Вы ведь не слышали. И знаете что... Вот пожалуй не позволю я Вам в Вашей обычной тролльской манере топтаться в том творческом огороде, который не Вы сажали, но в который Вы зачем-то лезете, как всегда не в своё дело. Я упомянул песню вообще без привязки к себе, лишь как пример того, что при хорошей мелодии можно не быть Магомаевым, чтобы песня радовала людей.
Магомаевым можно не быть, разумеется. Но рассуждать о себе в сравнении с Магомаевым, с Бернесом и с другими классиками исполнения как-то не комильфо. Ваше окружение, могу предположить и допустить, с радостью вас слушает. И в порядке похвалы, возможно, говорит, что поете вы не хуже Бернеса. Но ведь надо понимать, что близкие вам люди хотят сказать приятное, а не по-серьезному сравнить. И да, я вас не слышал. Но я слышал и Магомаева, и Бернеса и этого достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что лучше их их шедевры никто не исполнит. Точно так же, как никто не изобразит Джоконду лучше самого Леонардо. Если что, я видел работы, копирующие оригинал.
Что же касается того, что вы упомянули эту песню без привязки к себе, то замечу, что это не я сказал, что представить себе не могу, сколько раз вы ее исполняли в каких-то там местах. Ну исполняли и исполняли. Самодеятельность любит исполнять известные произведения.
Теперь, кстати, становится понятным, о ком вы писали, когда рассуждали о том, что авторам «хороших песен, хороших текстов, хороших мелодий» не пробиться. Да и плохо скрываемая зависть Бернесу за «неслыханную по масштабам гос-раскрутку» тоже становится понятной.
Я не имею ни желания, ни возможности комментировать каждую сказанную глупость и перегавкиваться с тем, кто вообще непонятно чего вечно от всех хочет.
Хорошего вечера, и прошу извинить, если больше отвечать Вам на эту тему не буду. Как говорят про Вас, "не надо кормить тролля".
Не хотел вас обидеть, как не хотел обидеть Лепса, а также прочих современных поющих ртом, пытающихся присоседиться к мастерству великих. Но каждый должен знать свое место.