• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читают 9)

arsama

Участник
Спасибо
823
А чтобы чужую ж@опку помыть, мотивация, энергия и силенки не нужны?
Ну как сказать, явитесь вы в больничку, скажите, хочу санитаром устроиться.
Вероятнее всего, вас без конкурса возьмут.
Если не в первой больнице, так во второй наверняка.
Достаточно простой вход в профессию.
А вот если решите делать певческую карьеру, не факт, что так быстро устроитесь в какой-нибудь ресторан или музтеатр.
Лепс, кстати, с ресторанов в Сочи начинал.

Виталий

Участник
Спасибо
615
Если не в первой больнице, так во второй наверняка.
Достаточно простой вход в профессию.
А вот если решите делать певческую карьеру, не факт, что так быстро устроитесь в какой-нибудь ресторан или музтеатр.
вроде для санитарства теперь нужны какие-никакие курсы и сертификат, а для пения только желание. Например, "Папа, я хочу петь, как и мама", в варианте Юркийса, или, внезапно, прорезающиеся голоса топ-моделей мирового уровня, или богинь Дома2

• Нравится
Реакции: pomnju

arsama

Участник
Спасибо
823
вроде для санитарства теперь нужны какие-никакие курсы и сертификат, а для пения только желание. Например, "Папа, я хочу петь, как и мама", в варианте Юркийса, или, внезапно, прорезающиеся голоса топ-моделей мирового уровня, или богинь Дома2
Так рядовому гражданину проще курсы пройти, чем заиметь "папу/маму" Юркийса или пройти кастинг на Дом 2.
Вы думаете, туда всех подряд берут?
Сколько лет Дом 2 на ТВ? Больше 20 лет.
Сколько участников через него прошло? Тысячи.
Более менее медийную известность получили Бузова да Боня + ещё, может быть, парочка.
Думаете, эти тысячи не хотели бы оказаться на месте той же Бузовой?
А приходится на курсы идти и сертификаты получать.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,868
а для пения только желание
Смотря для какого. Случаи "гнать фуфло с папой-медиамагнатом" или там с фигурой или со стартом в доме2 - ну это не пение, это так. И желания достаточно всё же только у вот этих категорий - сынки, жёны-дочери, секс-бомбы, ведущие (но всё же скажу, что даже у них это, если они за это взялись, становится тяжелой и неблагодарной работой, только на выходе уровень слабый)... Это "у них" на диком западе желательно сочетать шикарные формы с талантом и хорошими песнями (Долли Партон, к примеру), а у нас всё проще, за неимением настоящей конкуреции ни в качественной музыке, ни в талантливых авторах, поэтах, певцах... Точнее, они есть, но на муз. высОты не попадают, а толпе достаточно уровня Юркисса и Бузовой. Показательно было, как Лариса Долина офигела просто, когда современная звёздочка Валя Карнавал ни в одну ноту не попала, при этом у неё миллионы подписчиков слушают этот околомузыкальный шлак (это личное мнение и оценочное суждение), а сама эта Валя считает себя певицей и звездой. Долина говорит: "Ну так же нельзя!", а людям пофиг, "а нам всё равно, что хлеб, что г... ". Как сказал тот же мой товарищ-продюсер, людям последнее время будто слон наступил на уши и на рецепторы вкуса.
Но это всё мазня, это не музыка и не пение.
А вот чтобы именно петь, и ещё и петь что-то хорошее, для этого желания мало, и даже мужа, бюста и папы недостаточно. Только это, увы, почти никому сегодня не нужно - зачем, если есть вот этот низкопробный поток музыкальных нечистот частот.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы даже представить себе не можете, сколько раз я её исполнял). Там, где петь только своё казалось не совсем правильным.
Как Рабинович напел?
И не можете представить, как слушали. Причём и люди из поколения, кто Тёмную ночь знает давным давно и на ней вырос, и молодёжь. Так же или не так же, в граммах не вешают, но результат был наверняка иной, чем заложенный в Ваших словах посыл).
Неужели собрали полный зал, как Бернес? Про «посыл» ничего не скажу. Не знаю, что это такое.
Разумеется. Но не надо забывать, что во-первых он был в этой песне первопроходцем, во-вторых, что она в его исполнении гремела на весь Союз не просто из каждого утюга, а и из телевизоров (при всего 2-3 программах, грубо говоря), и из радио (при нескольких станциях), и, при всём уважении к Марку Наумовичу, заниматься продвижением себя ему для этого не требовалось, поэтому если под так же и не так же понимать размер аудитории, то это не только/не столько от завораживающего голоса, сколько от прекрасной песни и неслыханной по масштабам гос-раскрутки во всех средствах массовой информации, выбор которых был минимален, а аудитория СССР - огромной.
Я понимаю, что вам больше нравится собственное исполнение, но, всё же, Бернес это Бернес. Это классика исполнения песен того времени. Всё остальное это только подражание, имитация и пародия.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Возьмут, без сомнений. Только я ведь не пойду. Без мотивации, энергии и силенок не получится. А где их взять-то? Уж лучше туда, где конкурс и очередь бесталанных.

Жизни, чтобы очередь с другими бесталанными отстоять, не хватит.
Так это, кстати, и есть его уровень. Там бы ему и оставаться.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,868
Как Рабинович напел?
Вы ведь не слышали. И знаете что... Вот пожалуй не позволю я Вам в Вашей обычной тролльской манере топтаться в том творческом огороде, который не Вы сажали, но в который Вы зачем-то лезете, как всегда не в своё дело. Я упомянул песню вообще без привязки к себе, лишь как пример того, что при хорошей мелодии можно не быть Магомаевым, чтобы песня радовала людей.
Вы зачем-то начали мне предлагать её петь... я Вам ответил как есть, теперь Вы начинаете какую-то оскорбительную бредятину. Со своими традиционными около-хамскими выходками и дурацкими сравнениями с каким-то Рабиновичем, попутно выдумывая то, чего я вообще не говорил, например:
Я понимаю, что вам больше нравится собственное исполнение
Я не имею ни желания, ни возможности комментировать каждую сказанную глупость и перегавкиваться с тем, кто вообще непонятно чего вечно от всех хочет.
Хорошего вечера, и прошу извинить, если больше отвечать Вам на эту тему не буду. Как говорят про Вас, "не надо кормить тролля".

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,868
Бернес это Бернес. Это классика исполнения песен того времени. Всё остальное это только подражание, имитация и пародия.
А чтобы стало яснее, что пишете Вы глупости (если не Вам самому, то хотя бы читающим), приведу эту песню в исполнении Дмитрия Хворостовского. Он поёт её по-другому, чем Бернес, и это не подражание, не имитация и не пародия, а другое прекрасное исполнение.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы ведь не слышали. И знаете что... Вот пожалуй не позволю я Вам в Вашей обычной тролльской манере топтаться в том творческом огороде, который не Вы сажали, но в который Вы зачем-то лезете, как всегда не в своё дело. Я упомянул песню вообще без привязки к себе, лишь как пример того, что при хорошей мелодии можно не быть Магомаевым, чтобы песня радовала людей.
Магомаевым можно не быть, разумеется. Но рассуждать о себе в сравнении с Магомаевым, с Бернесом и с другими классиками исполнения как-то не комильфо. Ваше окружение, могу предположить и допустить, с радостью вас слушает. И в порядке похвалы, возможно, говорит, что поете вы не хуже Бернеса. Но ведь надо понимать, что близкие вам люди хотят сказать приятное, а не по-серьезному сравнить. И да, я не слышал. Но я слышал и Магомаева, и Бернеса и этого достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что лучше их их шедевры никто не исполнит. Точно так же, как никто не изобразит Джоконду лучше самого Леонардо. Если что, я видел работы, копирующие оригинал.
Я не имею ни желания, ни возможности комментировать каждую сказанную глупость и перегавкиваться с тем, кто вообще непонятно чего вечно от всех хочет.
Хорошего вечера, и прошу извинить, если больше отвечать Вам на эту тему не буду. Как говорят про Вас, "не надо кормить тролля".
Не хотел вас обидеть, как не хотел обидеть Лепса и прочих современных поющих ртом, пытающихся присоседиться к мастерству великих.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А чтобы стало яснее, что пишете Вы глупости (если не Вам самому, то хотя бы читающим), приведу эту песню в исполнении Дмитрия Хворостовского. Он поёт её по-другому, чем Бернес, и это не подражание, не имитация и не пародия, а другое прекрасное исполнение.
Но ведь ни Лепс, ни Вы с Хворостовским и рядом не стояли. С великими сравнивают великих, а лабухов сравнивают с лабухами.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,021
Новый пользователь
zdmbest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм