Только для питерцев может быть интересен.ИнтерПрогрессБанк: расходно-пополняемый Вклад «ИПБ-Онлайн Промо»,
В нерезиновой есть боле высокие ставки на годовые расходники, причём фиксированные.
Только для питерцев может быть интересен.ИнтерПрогрессБанк: расходно-пополняемый Вклад «ИПБ-Онлайн Промо»,
Да, я вот тоже не очень поняла условия про этот вклад. Если что уточните - напишите, пожалуйста, что там у них по пополнению/снятиюА ОТП Притяжение похоже, настоящим приходно-расходным вкладом считать нельзя: в условиях -расход 50% от первоначального взноса (ну, это ладно), а вот пополнение весь срок в пределах суммы расходных операций. Это что значит? внес 20тр, снял 10тр. (НСО=10тр, так?), а пополнение разрешено только на 10тр. что ли?
https://www.otpbank.ru/retail/deposit/gravity/docs/Паспорт срочного вклада Притяжение.pdf
Что то я сомневаюсь в правильности расшифровки условийПример:
Окрыли Притяжение на 100К
НСО - 50К
Пополнять можно максимум до 100К , минимальная сумма для пополнения 100 рублей.
Процент выплачивают каждый день, выбор куда выплачивать Карта либо НС устанавливаешь сам.
Сам пару таких использую , вполне устраивает как расходник
а проценты начисляют на ежедневный остаток или как по нему? там такое описание условий, что вообще не понятно(Пример:
Окрыли Притяжение на 100К
НСО - 50К
Пополнять можно максимум до 100К , минимальная сумма для пополнения 100 рублей.
Процент выплачивают каждый день, выбор куда выплачивать Карта либо НС устанавливаешь сам.
Сам пару таких использую , вполне устраивает как расходник
В чем именно, попробую объяснитьЧто то я сомневаюсь в правильности расшифровки условий
Выплата процентов, производится ежедневно , значит на ежедневный остаток получаетсяа проценты начисляют на ежедневный остаток или как по нему? там такое описание условий, что вообще не понятно(