Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 651
А вес при таком кормлении набирается или на месте стоит?онли фиш!
Не знаю, у меня одну рыбу жрут....в самом начале может давал какого то корма, сейчас только хардкор
Сегодня привезли Уралочку из Сибири тоже, вот думаю сразу отвезти в ресторан, но он только в 50км, дальше нету. Чесноком кормить или сразу в ресторан?Всем доброго времени суток! Сегодня решил завести себе уралочку из Сибири и зажигалку (голубое национальное достояние), решил покормить чесноком обоих, вот в чем вопрос по 2 кг на рыло будет достаточно или увеличить дозу?
Я все таки придерживаюсь мнения, что 1-2 кг чеснока нужно купить, чтобы потом на 115 этаж не отправили, а потом можно и в ресторан кг. так по 10-15 опробовать, а уж на 3 день все остатки скормитьСегодня привезли Уралочку из Сибири тоже, вот думаю сразу отвезти в ресторан, но он только в 50км, дальше нету. Чесноком кормить или сразу в ресторан?
Ну не знаю.. у меня буква не хочет повышать. Первой кредитке уже пол года кл 20На букве-Да, на букве Т-нет,башкиры тоже замерзли
Да вам еще повезло, мне вообще отказалась буква кк выдатьНу не знаю.. у меня буква не хочет повышать. Первой кредитке уже пол года кл 20
Зато одобрили вторую для путешествий которая с таким же клДа вам еще повезло, мне вообще отказалась буква кк выдать
Впервые съездил тестово в ресторан на старом Автобусе, тип Финансовые операции(в Истории операций), как понять не поперхнулась ли?(или это норм)Получил два Автобуса на 86 и 83 пассажира, без всяких вопросов уехали в рестик одним рейсом на 365 дней. Чудесно.
почитать одну из 48 страниц этой ветки!Любую,причем.Впервые съездил тестово в ресторан на старом Автобусе, тип Финансовые операции(в Истории операций), как понять не поперхнулась ли?(или это норм)
С таким КЛ только для путешествий, как у классика Грибоедова:Зато одобрили вторую для путешествий которая с таким же кл
Ещё на днях звонили предлагали кредитку, я говорю у меня уже и так две
Впервые съездил тестово в ресторан на старом Автобусе, тип Финансовые операции(в Истории операций), как понять не поперхнулась ли?(или это нормПолучил два Автобуса на 86 и 83 пассажира, без всяких вопросов уехали в рестик одним рейсом на 365 дней. Чудесно.
Наверное это вы где то писали!!почитать одну из 48 страниц этой ветки!Любую,причем.
У меня две башкирочки, обоих сразу водил в ресторан без всякого чеснока. Всё в порядке изжоги нет.Сегодня привезли Уралочку из Сибири тоже, вот думаю сразу отвезти в ресторан, но он только в 50км, дальше нету. Чесноком кормить или сразу в ресторан?
Сразу всю порцию давали или по ложечкам?У меня две башкирочки, обоих сразу водил в ресторан без всякого чеснока. Всё в порядке изжоги нет.
да все там улетает на ураСразу всю порцию давали или по ложечкам?
Сразу всё, кроме рублика.Сразу всю порцию давали или по ложечкам?
странно, у меня чисто в нольСразу всё, кроме рублика.
У меня буква, газ, рентв никогда в своей жизни чеснок не кушали. По ресторанам всю жизнь ходят и ни какой этаж их не отправили.Я все таки придерживаюсь мнения, что 1-2 кг чеснока нужно купить, чтобы потом на 115 этаж не отправили, а потом можно и в ресторан кг. так по 10-15 опробовать, а уж на 3 день все остатки скормить
115й этаж легко преодолевать, ведь сами к себе в гости идете, какие вопросы у консьержа могут возникнутьУ меня буква, газ, рентв никогда в своей жизни чеснок не кушали. По ресторанам всю жизнь ходят и ни какой этаж их не отправили.