UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 4,734
Вопрос то был о том, что закрылось. В ответ- тишина. Или вброс был, чтобы расшевелить обсуждения. Не знаю.так и есть, нигде же не написано, что это такое... у меня все залы работают
Вопрос то был о том, что закрылось. В ответ- тишина. Или вброс был, чтобы расшевелить обсуждения. Не знаю.так и есть, нигде же не написано, что это такое... у меня все залы работают
Как дела, коллега. Волшебник сделал изжогу?Пока ничего такого нет. Сколько ждать комсомольцев? А Вы свой собственный подобный опыт имеете? Поделитесь,плиз.
нет, все чисто.Как дела, коллега. Волшебник сделал изжогу?
А вы хотите, что бы чел за бесплатно раскрыл свой секретный зал? Ну тогда сначала сами расскажите про все свои 5 заловВопрос то был о том, что закрылось. В ответ- тишина. Или вброс был, чтобы расшевелить обсуждения. Не знаю.
))Человек написал что:А вы хотите, что бы чел за бесплатно раскрыл свой секретный зал?
Если поломалось, особенно "бесповоротно и неотвратимо", то почему и не рассказать?Сегодня бургерной целый зал откинулся оказывается. Похоже бесповоротно и необратимо.
@SP65, ну вы же вроде адекватный. Слить рабочую тему и нерабочую это же совсем разные вещиНу тогда сначала сами расскажите про все свои 5 залов
Ключевое слово Похоже. То есть полной уверенности нет и надежда остается. Соответственно тема в полностью нерабочие ещё не записана. Наверное как то так.Человек написал что:
Если поломалось, особенно "бесповоротно и неотвратимо", то почему и не рассказать?
@SP65, ну вы же вроде адекватный. Слить рабочую тему и нерабочую это же совсем разные вещи
А где гарантии, что это бесповоротно? А вдруг завтра снова заработает?Если поломалось, особенно "бесповоротно и неотвратимо", то почему и не рассказать?
Ну если он точно уверен, что навсегда, тогда конечно, можно (и даже нужно) уже рассказать. Но это так-же должен сделать и сам @UmagiKS . Он раньше как-то обмолвился, что один зал из четырех у него так-же отвалился:Слить рабочую тему и нерабочую это же совсем разные вещи

А жизнь, она штука несправедливая по своей изначальной сутиИначе как-то несправедливо будет
Абсолютно верно! Двойные стандарты, про справедливость и говорить не приходится. Полная эластичностьИначе как-то несправедливо будет
Это ж откуда такое философское умозаключение? Как- то сможете обосновать?А жизнь, она штука несправедливая по своей изначальной сути
Конечно смогу. Только это будет жуткий оффтоп, к тому же, в зависимости от оппонента, может быть достаточно длинным.Это ж откуда такое философское умозаключение? Как- то сможете обосновать?
Выберу опцию "знаком с философией". Если не хотите оффтопить, можно в личные сообщенияКонечно смогу. Только это будет жуткий оффтоп, к тому же, в зависимости от оппонента, может быть достаточно длинным.
Опять же мне необходимо знать уровень подготовки оппонента. Если это обыватель, обоснование будет одно, если "слуга народа" - другое, а если оппонент знаком с философией, то здесь возможна масса обоснований, в зависимости от уровня погружённости, дибо обоснования не нужны будут вовсе.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?