A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,107
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
7 июня с удовольствием поела без всяких последствийУточните пожалуйста насколько давно это было?
Если в слонопитомнике вывесили прайс, то думаете кто-то хочет сходить в ресторан по полной программе?Что там со слоником: берёт уже мзду на поход в ресторан или нет?
Думаю у большинства слоны сытые, накормили впрок, на 4 месяцаЧто там со слоником: берёт уже мзду на поход в ресторан или нет?
Насчёт прайса, если сделать слону особый домик из строй материалов трёх, шести месячной давности то возможно чаевых и не будет.Если в слонопитомнике вывесили прайс, то думаете кто-то хочет сходить в ресторан по полной программе?
Вроде ДА, часто писалось об этомА цыган пускают в ресторан?
Общался я сегодня с одним хоббистом на тему, что дальше будем делать со слоном, он мне по приколу посоветовал:Что там со слоником: берёт уже мзду на поход в ресторан или нет?
Вот вы и попробуйте - и нам расскажете) Конечно же, на долю малую, не на всю котлету.Что там со слоником: берёт уже мзду на поход в ресторан или нет?
на другом форуме пишут, ничего не поменялосьЧто там со слоником: берёт уже мзду на поход в ресторан или нет?
Может всё поменяться в любой момент. Хотя для меня 108 дней это не актуально Всё покормлено впрок.на другом форуме пишут, ничего не поменялось
так это с любым банком верноМожет всё поменяться в любой момент.
Сбер предупредил о репрессиях, потому на днях их и ждём, первых жертв, так что не с любым)так это с любым банком верно