Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 18)

ajeer

Старожил
Спасибо
550
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Восточная сладость в рыбный больше не хочет ходить, блокируют карту и ДБО и просят сходить в домик за новой картонкой.
В четверг ходила нормально (бывший хомяк). Правда сама сладость у меня на разнообразной диете, кроме поедания рыбы фугу у нее регулярное, несколько раз в месяц поедание чеснока. И порции чеснока иногда весьма приличные, на несколько килограмм.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
193
Восточная сладость в рыбный больше не хочет ходить, блокируют карту и ДБО и просят сходить в домик за новой картонкой.
А не допускали ли Вы каких-либо других излишеств?
У меня в пятницу прошло нормально.

=Alex=

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72

Резутс

Участник
Спасибо
9
Домик сам распломбировал. Вопрос, ходит хомячья сладость на форт боярд?

Последнее редактирование:

Denya78

Участник
Спасибо
138
Коллеги, всем здоровья и бензина полный бак) Трактористы скоро возвращаются в ангар, сейчас их только хоронить осталось или есть еще варианты?

LoqiLoqi

Участник
Спасибо
2
привет всем, парни, долги надо раздать, подскажите, что с яйцом можно сделать - куда скакать, кладьбища не подходят, оч хочется перекрутиться. и друзьям долги вернуть, а то не по-христиански это, я уже думал может кредит взять - сбер отказывает и пишет типа можешь с карты снять на 5 лет под 25 годовых. ну как крайний варик норм, но тоже не хватает. Взываю к Вашему коллективному разуму, спасайте плз, прям горит, не могу людей подвести
- если что, с меня всевозможная помощь по кредитам юрлицам и по недвижке Москвы

user58

Мастер
Спасибо
1,757
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
привет всем, парни, долги надо раздать, подскажите, что с яйцом можно сделать - куда скакать, кладьбища не подходят, оч хочется перекрутиться. и друзьям долги вернуть, а то не по-христиански это
В бургерную или в Ашан. :blush2:

• Нравится
Реакции: user-818212747330

user58

Мастер
Спасибо
1,757
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

banki_ru_login

Участник
Спасибо
193
привет всем, парни, долги надо раздать, подскажите, что с яйцом можно сделать - куда скакать, кладьбища не подходят, оч хочется перекрутиться. и друзьям долги вернуть, а то не по-христиански это, я уже думал может кредит взять - сбер отказывает и пишет типа можешь с карты снять на 5 лет под 25 годовых. ну как крайний варик норм, но тоже не хватает. Взываю к Вашему коллективному разуму, спасайте плз, прям горит, не могу людей подвести
- если что, с меня всевозможная помощь по кредитам юрлицам и по недвижке Москвы
Идти на кладбище и сразу после похорон выкапывать.
Один раз точно прокатит, но раз ситуация безвыходная ...

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,757
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,236
Новый пользователь
terbiy

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм