Нет конечно. Это на букву раздачаНа днях слух прошел, что бобер ожил. Подскажите пожалуйста яйцо сможет с ним дружить на три буквы?
Что-то с яйцом вообще всё плохо. Оплатил тут осаго он лайн по СБП кредиткой викенд. В чеке макака ШТНН. Комсы не было. Но начисляют мзду каждый день по ставке 59,9%. Маринка в чате ответила, что эта макака не входит в льготный период по данной картонке.(Вроде оба как минимум хоронятся
проверьте инфу Льготный период в своем ЛК.Что-то с яйцом вообще всё плохо. Оплатил тут осаго он лайн по СБП кредиткой викенд. В чеке макака ШТНН. Комсы не было. Но начисляют мзду каждый день по ставке 59,9%. Маринка в чате ответила, что эта макака не входит в льготный период по данной картонке.(
Может, они начали связки щтнн+получатель банить по грейсу. Типа как волшебник пишет: связь оплачивать можно, но если это окажется связь квази, то нельзя.

Каким способом водили? Оплата по СБП - рисует комсуСкоро врунам должок отдавать, куда бы их после полного расчета потом пристроить? Где-то краем глаза видел, вроде люди их в британский клуб спортивный водили? Поделитесь знанием, уважаемые животноводы.
к каким? когда закроют? как это будет отображаться?Вруны решили закрыть пути к кладбищам
Пишут ,что при оплате комсу пытаются взять. А если средств на нее не хватает то платеж не проходит.к каким? когда закроют? как это будет отображаться?
Да это не я водил, читал где-то, что вроде туда их пристроить можно было, но на тот момент мне не актуально было, я и не вникал.Каким способом водили? Оплата по СБП - рисует комсу
Ну вот в ТГ ХД сегодня пост был:проверенных нет данных?
Правила предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО) действуют с 15.04.2026Ну вот в ТГ ХД сегодня пост был:
" По кредиткам ВТБ любая покупка полисов НСЖ и ИСЖ считается негрейсовой операцией, в том числе при оплате по номеру карты.
Это в пункте 5.9. этого документа прописано.
В отдельном списке MCC-кодов, относящихся у ВТБ к квази-кэш операциям, МСС 6300, правда, не указан."
ну был и хорошо. я оплатил сегодня 2 нсж. пойду оплачивать третий.Ну вот в ТГ ХД сегодня пост был:
Хм.. Интересно... Мы об одном и том же? Адидасом платили? Народ пишет, что сегодня пытались хоронить- он сразу мзду рисует.ну был и хорошо. я оплатил сегодня 2 нсж. пойду оплачивать третий.