Ubbe Ragnarsson
Участник
- Спасибо
- 553
В деменцию она впала и уподобилась такстистам. Может не навсегда конечно.баба Рая
В деменцию она впала и уподобилась такстистам. Может не навсегда конечно.баба Рая
Почему-то баба Рая после фотографирования в ресторане не дает выбрать 110-дневный счет для оплаты чека (хотя необходимая сумма на нем есть). Только текущий.Коллеги, а баба Рая все также нормально рыбачит? Давно не проверял
Не даёт или мзду берет? Или не в грейс?В деменцию она впала и уподобилась такстистам. Может не навсегда конечно.
Все ок, сегодня отобедали.Коллеги, а баба Рая все также нормально рыбачит? Давно не проверял
Эх, что ж такое у меня с бабулей... добавил ручками нужный счет в общежитие, пуш-подтверждение получил, что все ок, счет привязан, можете оплачивать, но при попытке оплаты чека от ресторана после фотографирования в домике-общежитии выдает сообщение"Не достаточно средств, операция отклонена банком", хотя нужная сумма на счету есть, точно есть.Добавляйте старую ручками в домик, в который можно много девах заселить. А еще лучше и всех остальных подруг туда определяйте на всякий случай. Которая с огоньком, только у меня не хочет туда переезжать, ну и ладно.
Из такой общаги они так просто никуда не денутся.
От личной квартиры ведь они могут замок сменить, а от общаги уже не получится, если комендант в ней вы.
Не пробовали уменьшать сумму счета.... у нее бывает от старости не вся порция сразу лезет...Эх, что ж такое у меня с бабулей... добавил ручками нужный счет в общежитие, пуш-подтверждение получил, что все ок, счет привязан, можете оплачивать, но при попытке оплаты чека от ресторана после фотографирования в домике-общежитии выдает сообщение"Не достаточно средств, операция отклонена банком", хотя нужная сумма на счету есть, точно есть.
А зверушка то здорова? чеснок есть нормально?@antonrossia, пробовал. На счете в наличии 12К, выставлял и 12, и 10, и 1К, не видит счет при попытке оплаты, что с фото, что без фото через приложения(
В прошлом месяце серт на Озон с нее оплачивал.А зверушка то здорова? чеснок есть нормально?
А операций на подтверждении у зверушки случаем в анамнезе нет?В прошлом месяце серт на Озон с нее оплачивал.
Вчера 50К с неё перевел на другую карту.
Вот решил в ресторанчике ее опробовать - не идет ни в какую(
Тяжелый случай... могу посоветовать постельный режим до завтра, может у хозяина эпидемия какая. тут по симптомам хворь явно у старушки@antonrossia, нет, все операции подтверждены.
Попробовал оплатить по QR квитанцию за ЖКХ - тоже не дает выбрать нужный счет.Тяжелый случай... могу посоветовать постельный режим до завтра, может у хозяина эпидемия какая. тут по симптомам хворь явно у старушки
Если не сложно отпишитесь, что это было сугубо в научных интересах...Попробовал оплатить по QR квитанцию за ЖКХ - тоже не дает выбрать нужный счет.
Написал в поддержку (ресторан не упоминал конечно), пусть разбираются.
Вот такой вот ответ поддержки получил...Если не сложно отпишитесь, что это было сугубо в научных интересах...
Видна главная Райса Раисовна тоже получила СМС от слона и решила наконец посмотреть, а что это за 4-х значный код такой интересный, про который уже чуть ли не на заборах пишут.Вот такой вот ответ поддержки получил...
Но позвольте возразить: ранее было сказано, что и за обслуживание замка оплатить было отказано, как же так??? ограничили ЖКХ???Видна главная Райса Раисовна тоже получила СМС от слона и решила наконец посмотреть, а что это за 4-х значный код такой интересный, про которой они пишут.
«Ах вот оно что! Запретить!» — крикнула в сердцах своим дворецким пожилая дама.
Вот они и запретили видать.
А каким способом волшебным велели оплачивать за ЖКХ?Вот такой вот ответ поддержки получил...
Я же говорю, глупые дворецкие вырезали все под корень.как же так???