• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
183
Еще вопрос. Кто нибудь уже пробовал гасить трактора геем переводом баланса на реки на сумму более 150кг. Массанабор идет как с физика (бесплатно) или как с Юрика (комса после 150к в размере 5% на повышение)?

Xleb

Участник
Спасибо
866
Коллеги. Просветите. Работает схема или нет. Взять у слона потреб и закрыть его переводом баланса с гея или балалаешного клуба. Не попаду на комиссии и страховки?
Я так попал на красный рейтинг БКИ, потому что там это проходило как подозрительная операция

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
549
если с простого зеленого слона оплатить на три буквы, то такую радость можно будет перенести на черного слона по красоте?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
183
Попробовал перевод баланса с балалаешника на потреб слона. Балалаешник отказался переводить деньги))) Так что как бы услуга есть но ее нет. Слона сам погасил. Процентов не было

Dimanuga

Участник
Спасибо
22
Похоронил врунов в американский депозитарий по трем буквам, все чики бомбуни. Теперь буду надеяться, что это кладбище понадежнее эпохи возрождения)))

• Спасибо!
Реакции: pk123, Dr. Art и SenoritaK

Denya78

Участник
Спасибо
133
Похоронил врунов в американский депозитарий по трем буквам, все чики бомбуни. Теперь буду надеяться, что это кладбище понадежнее эпохи возрождения)))
Это который форт Баярд?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Sem35

Участник
Спасибо
325
Еще вопрос. Кто нибудь уже пробовал гасить трактора геем переводом баланса на реки на сумму более 150кг. Массанабор идет как с физика (бесплатно) или как с Юрика (комса после 150к в размере 5% на повышение)?
делал это со слоном на 300кг на прошлой неделе в справке написано прочие операции. непонятно как это воспримет другой питомец

Ioann9

Участник
Спасибо
65
А чего надеяться, нужно доки изучать перед загоном кровных)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,022
Новый пользователь
y.eliseeva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм