Первые ещё в субботу были)Что там по слонам? Есть первые?
В субботу же рестик закрыт. Сегодня прошло нормально. Ждём завтра для полного спокойствия до 30.09.Первые ещё в субботу были)
Пользоваться никто не запрещает. Блюдо будет готово в понедельник. И какая разница где бабульки будут бултыхаться. Зато больше шансов проскочить. А то кто его знает , что в понедельник могли сотворить. Да и не сотворили ли. Пока сие неизвестно.В субботу же рестик закрыт. Сегодня прошло нормально. Ждём завтра для полного спокойствия до 30.09.
Ходят, проверено.Цыгане, французы, печкин в ресторан ходят?
Ходят, проверено.
P.S. Интересно, будет ли замечание от модератора про оффтоп? Разве цыган с французами можно держать как домашних питомцев. А печкин это литературный персонаж.
А то без этого путаницы тут мало.@ant18, можно было так назвать - цыганская лошадь, французский бульдог и печной сверчок.
Нет конечно Такое бывает, что некоторые тут обсуждают всякие теплоходы, велики, пиво, национальные достояния свой страны проживания, бабушек Рай, можно даже вспомнить хорошими словами бабу Маню и т.д.. Это нормально. Но это точно не тема для обсуждения финансовых продуктов.P.S. Интересно, будет ли замечание от модератора про оффтоп? Разве цыган с французами можно держать как домашних питомцев. А печкин это литературный персонаж.
можно было так назвать - цыганская лошадь, французский бульдог и печной сверчок.
Давайте не будем придумывать велосипеды? А то реально будет путаница. Я удалил сообщение пользователя, который провоцировал флуд. Если мы хотим, чтобы в теме был порядок, то давайте общаться нормально, все знают как. При ином подходе - эта тема просто помрет за ненадобностью и это будет грустно для всех участников форума.А то без этого путаницы тут мало.
У меня плохо. Пробовал маленькой суммой. На следующий день изжога. Пришлось погасить.Врунишек на обед водили? Как прошел обед?
А технарям со всякими мотоблоками и зажигалками куда податься?Интересно, будет ли замечание от модератора про оффтоп? Разве цыган с французами можно держать как домашних питомцев. А печкин это литературный персонаж.
Домик для врунишки строили, по особой технологии? В начале темы было описание технологии.2021.
До этого жрал рыбу успешно.
если у этого зверя - яхта на входе, то питается зверь в ресторане рыбой за милую душуПоявился у меня такой зверь, АБРвалг.
Как у него с питанием, есть заводчики?