Stahlgewitter
Участник
- Спасибо
- 42
В газете давеча прочёл. Якобы уральская дама в одном из заведений общепита кричала бис бис бис. Лгут журналюги али нет?
а сам запрет вступает в силу с 07.06.
Работайте братья)
Ай да Брагин, вот за это отдельный респект!И так по поводу слона...
сам запрет вступает в силу с 07.06. А до этого момента,
Работайте братья)
Да, очень полезная информация.Ай да Брагин, вот за это отдельный респект!
А зачем это делал сейчас а не после 1 числа?И так по поводу слона...
28 во вторник вывел всё из ресторана на слона, погасил всю задолженность. 29 в среду всё под ноль вывел со слона в ресторан 450кг. Прошли сутки ,уже вторые, никаких % не начислили, из грейса не выпал. Полёт нормальный. Теперь на 4 месяца в отлёжке будет до сентября.
И перед тем как сводить 29 слона в рестик, я позвонил в сбер. Сразу говорю, открытым текстом ничего Маринке не называл, куда и по чём веду. Спросил, что если я сейчас сделаю платёж по QR с МСС 9400 не выпадет ли платёж из грейса и не будет ли %. Маринка сказала, что с 15 мая этот мсс в исключениях. Но попросила подождать для уточнения. Через минуты 3 вернулась и сказала, что с 15 это они начали рассылать уведомления, а сам запрет вступает в силу с 07.06. А до этого момента, прямо сейчас, я могу совершать операции, при этом я ей пригрозил,что разговор записывается.Она сказала не волнуйтесь, это официальная информация,которая висит на сайте сбера. А и ещё буркнула такую инфу, что вы же понимаете, у нас каждый день прибавляются новые клиенты и что это для них запрет вступает в силу с 15.05.
Работайте братья)
карта, видимо, старая от мастера перешедшаяА зачем это делал сейчас а не после 1 числа?
Точно угадали) У меня грейс с 22 числа. Я потом в сентябре за 300р ещё на месяц себе продлю и того по октябрь включительно будет в отлёжке. А, ну или через месяц минимальный платёж, один фиг придётся платить, вот с запасом кину и продлю.карта, видимо, старая от мастера
А у меня грейс до 31 числа. В моем случае на месяц продлить, это как лучше делать? В каких числах? Никак не соображу.Точно угадали) У меня грейс с 22 числа. Я потом в сентябре за 300р ещё на месяц себе продлю и того по октябрь включительно будет в отлёжке. А, ну или через месяц минимальный платёж, один фиг придётся платить, вот с запасом кину и продлю.
Можно уже щас продлять, но в вашем случае надо двигать дату на 1-21 (лучше на 21).Я потом в сентябре за 300р ещё на месяц себе продлю и того по октябрь включительно будет в отлёжке.
Полностью подтверждаю информацию. Делал все тоже самое, только 29,05. Полет нормальныйИ так по поводу слона...
28 во вторник вывел всё из ресторана на слона, погасил всю задолженность. 29 в среду всё под ноль вывел со слона в ресторан 450кг. Прошли сутки ,уже вторые, никаких % не начислили, из грейса не выпал. Полёт нормальный. Теперь на 4 месяца в отлёжке будет до сентября.
И перед тем как сводить 29 слона в рестик, я позвонил в сбер. Сразу говорю, открытым текстом ничего Маринке не называл, куда и по чём веду. Спросил, что если я сейчас сделаю платёж по QR с МСС 9400 не выпадет ли платёж из грейса и не будет ли %. Маринка сказала, что с 15 мая этот мсс в исключениях. Но попросила подождать для уточнения. Через минуты 3 вернулась и сказала, что с 15 это они начали рассылать уведомления, а сам запрет вступает в силу с 07.06. А до этого момента, прямо сейчас, я могу совершать операции, при этом я ей пригрозил,что разговор записывается.Она сказала не волнуйтесь, это официальная информация,которая висит на сайте сбера. А и ещё буркнула такую инфу, что вы же понимаете, у нас каждый день прибавляются новые клиенты и что это для них запрет вступает в силу с 15.05.
Работайте братья)
конечно, почему нет? Выгода в районе 2500По Слону такой вопрос любопытствую: те кто сводил в ресторан в начале мая - будете снова перезапускать в начале июня, чтоб уж в самый последний раз?
Стоит оно ради одного месяца если вес допустим под 200?
Где-то уже писал. Если в мае (до 28го) двинули ЛП за 300р, то перезапуск в июне ничего уже не продлит. Как было до конца сентября, так и останется.кто сводил в ресторан в начале мая - будете снова перезапускать в начале июня
Таки сбер оказался куда сложней, "на всё что купите до 28 июля, действует беспроцентный период до 28 октября". Ничего не понимаю (с)перезапуск в июне ничего уже не продлит. Как было до конца сентября, так и останется.