Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что же, думаю, настало время палить тему. По крайне мере все равно с 2-го числа она будет убита.
Может кто-то еще успеет опорожнить (слово то какое ) своего слоника.
И так, слоника очень удобно по рекам водить... кто успел прочитать за эти 5 минут, тот успел.
Ну что же, думаю, настало время палить тему. По крайне мере все равно с 2-го числа она будет убита.
Может кто-то еще успеет опорожнить (слово то какое ) своего слоника.
И так, слоника очень удобно по рекам водить... кто успел прочитать за эти 5 минут, тот успел.
Мда, вы прям жесткий палитель тем. Вы же понимаете, что в субботу днем все отложили свои никчемные делишки и сидели в ожидании вашего "паления"? Поэтому зря вы так долго в течении 5 минут палили тему, надо было не более минуты.
Для разных целей люди посещают форумы. Кто-то пообщаться, кто-то узнать новое и поделиться собственным опытом, а кто-то никому ничего не выдать, но в надежде что-то прознать полезное для себя.
Вы же понимаете, что если на форуме останутся только такие, как вы, то для вас же форум потеряет ценность, потому что вы ничего не узнаете!
А сдать кстати неиспользованный прайм в это Мвидео можно? У меня с прошлого года болтается годовой, правда там всего 490, теоретически его можно на куперных четверговых акциях окупить, но лениво.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.