Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 12)

Lea

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Ну что же, думаю, настало время палить тему. По крайне мере все равно с 2-го числа она будет убита.
Может кто-то еще успеет опорожнить (слово то какое :sarcastic:) своего слоника. :bravo:

И так, слоника очень удобно по рекам водить... кто успел прочитать за эти 5 минут, тот успел. :crazy:
можно на бис)) а то я пришла спустя 20*5 мин))) правда, мне срезали лимит еще в декабре, но все равно интересно

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
167
Кто нибудь водил вруна на форт факин нокс? На три буквы норм или Бельмондо?

RusMan

Участник
Спасибо
165
Ну что же, думаю, настало время палить тему. По крайне мере все равно с 2-го числа она будет убита.
Может кто-то еще успеет опорожнить (слово то какое :sarcastic:) своего слоника. :bravo:

И так, слоника очень удобно по рекам водить... кто успел прочитать за эти 5 минут, тот успел. :crazy:
Мда, вы прям жесткий палитель тем. Вы же понимаете, что в субботу днем все отложили свои никчемные делишки и сидели в ожидании вашего "паления"? Поэтому зря вы так долго в течении 5 минут палили тему, надо было не более минуты.

Для разных целей люди посещают форумы. Кто-то пообщаться, кто-то узнать новое и поделиться собственным опытом, а кто-то никому ничего не выдать, но в надежде что-то прознать полезное для себя.

Вы же понимаете, что если на форуме останутся только такие, как вы, то для вас же форум потеряет ценность, потому что вы ничего не узнаете!

Просматривают тему:

• Necto
  • RusMan
  • ghost

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,846
Новый пользователь
d.Viktor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм