А я уж подумал не уж то развели коллегу.Верно. буква вчера дала 7 на мед с лимитом каши в 30т. Выбрал. Тут же оформил полис. Теперь даже их 30% на супермаркеты пропадут невостребованными...
Что ж неплохо, поздравляем конечно, но не от всего сердца!
А я уж подумал не уж то развели коллегу.Верно. буква вчера дала 7 на мед с лимитом каши в 30т. Выбрал. Тут же оформил полис. Теперь даже их 30% на супермаркеты пропадут невостребованными...
Поздравляю с последним КБ на меды. У меня после разового фортеля уже много месяцев буква эту категорию на дает.буква вчера дала 7 на мед с лимитом каши в 30т. Выбрал. Тут же оформил полис.
Мы всегда с настороженностью относимся к людям, которые не страдают алкоголизмом, а наслаждаются им )))не понял в чем ко мне претензии?
https://hranidengi.com/threads/ptichki-rybki-light-versija-dlja-svobodnogo-dostupa.120/post-675716Мы всегда с настороженностью относимся к людям, которые не страдают алкоголизмом, а наслаждаются им )))
6300, 5960, 8099 прекрасно пропускает (пока еще). Иных вариантов, увы, нет.Суперсплит совсем никуда применить нельзя нынче? Пишет или не работает в этом месте или неправильный номер счёта, если куаром пытаться... Думала пульнуть его хоть разок и рефинанснуть и закрыть., но не могу найти куда... Акций на 4-6 месяцев не даёт, а на 2 месяца чесночить неинтересно.