Вопрос в догонку всем! Друзья, напомните плиз, народное достояние на одноименное кладбище по куре от маринки ходит?Всем привет! Достояние неожиданно само предложило картонку, правда всего на 90 кг. Подскажите, плиз, в какие-нибудь спорт клубы можно отправить или только хоронить?
Только вот у нас эти налоговые законы меняться стали часто, чуть ли не 2 раза в год…Ст. 212 НК РФ:
Не признается доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей, независимо от соблюдения условий, указанных в абзацах втором и третьем настоящего подпункта:
материальная выгода, полученная от банков, находящихся на территории Российской Федерации, в связи с операциями с банковскими картами в течение беспроцентного периода, установленного договором о предоставлении банковской карты;
Быстрым по квадратуНапомните, пожалуйста, трактор в ресторан по рекам или быстрым путём запускать надо?
народное достояние на одноименное кладбище по куре от маринки ходит?

с недавних пор отлучать активно стали, баллы тоже в минус улетают..Наглый жёсткий разврат. Поэтому и страшно, что связисты могут зайти дальше, чем просто отлучение от церкви.
По моим подсчётам, хардкорным развратом можно заработать до отлучения больше, чем за годы пользования чесноком. Тем более по кpeдитке у них не наливают. Так что пусть валяются в минусес недавних пор отлучать активно стали, баллы тоже в минус улетают..
Моему трактору запретили Быстро ездить, можно только вдоль реки. Если медленно поеду за рыбой, что будет?Быстрым по квадрату
Если стандартный питомец на 120 кг, то пулять по 500 грамм придётся 240 раз, я как-то не готов к такомуИнфа к размышлению. 10 февраля впервые пульнул 15 кг цыган покушать рыбы успешно. Сегодня пульнул 500 грамм минимальной порции - тоже успешно. Цыгане выпуска апреля 25 года
У меня маленький питомец, работает с нимЕсли стандартный питомец на 120 кг, то пулять по 500 грамм придётся 240 раз, я как-то не готов к такому