• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 27)

Lboroda

Участник
Спасибо
238
Город
СПб
Всем привет! Достояние неожиданно само предложило картонку, правда всего на 90 кг. Подскажите, плиз, в какие-нибудь спорт клубы можно отправить или только хоронить?

DF1

Участник
Спасибо
141
Всем привет! Достояние неожиданно само предложило картонку, правда всего на 90 кг. Подскажите, плиз, в какие-нибудь спорт клубы можно отправить или только хоронить?
Вопрос в догонку всем! Друзья, напомните плиз, народное достояние на одноименное кладбище по куре от маринки ходит?

matt

Участник
Спасибо
223
Напомните, пожалуйста, трактор в ресторан по рекам или быстрым путём запускать надо?

Ioann9

Участник
Спасибо
49
Ст. 212 НК РФ:
Не признается доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей, независимо от соблюдения условий, указанных в абзацах втором и третьем настоящего подпункта:

материальная выгода, полученная от банков, находящихся на территории Российской Федерации, в связи с операциями с банковскими картами в течение беспроцентного периода, установленного договором о предоставлении банковской карты;
Только вот у нас эти налоговые законы меняться стали часто, чуть ли не 2 раза в год…
НДС было 18, стало 20. И этого мало, теперь уже 22%. А цены везде взлетели точно не на 2 или 4 процента.

Бизнес тоже жалуется на постоянное изменение законодательства.

Ksyunya

Участник
Спасибо
112
Город
Иркутск
Велосипедист прибавил вдвое после того, как слон усох на 400 кг. Можно кроме рефинанса куда-то применить прибавку? У меня проф. макияж и могу претендовать только на дважды по сто в периоде, а там ещё столько же без дела остаётся... Каша в моём регионе непригодная в основном по Тине. В спортклубы какие-то можно искать ходы, может намекнёт кто-нить, пожалуйста?

Ioann9

Участник
Спасибо
49
Велосипедист прибавил вдвое после того, как слон усох на 400 кг. Можно кроме рефинанса куда-то применить прибавку? У меня проф. макияж и могу претендовать только на дважды по сто в периоде, а там ещё столько же без дела остаётся... Каша в моём регионе непригодная в основном по Тине. В спортклубы какие-то можно искать ходы, может намекнёт кто-нить, пожалуйста?
Волшебник страны ОЗ на чай принимает…

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,808
Новый пользователь
artem5433

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм