Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 8)

takemetoo

Новичок
Спасибо
0
приветствую!

Подскажите пожалуйста, у слоника не будет изжоги, если его на газовом курами накормить?

Слоник большой на 500 кг — там за раз его можно накормить или многоразовое питание надо устроить?

mv_log

Мастер
Спасибо
767
сегодня в обед, на обе карты 12:20. С 07.03.26. До 1 рубля по мере погашения. Сход слон, сдохли и башкиры.
Наверное развратничали по башкирам? У меня и у афла по 2 карты, я их несколько раз открывал\закрывал, чтобы добиться безусловной бесплатности по всем картам и несколько раз сам снижал КЛ до 53тыр на карту. Использую только для чеснока, пока никаких вопросов со стороны Тывеса не было. Уменьшат - закрою без сожаления.

razbita_golova

Участник
Спасибо
27
Наверное развратничали по башкирам? У меня и у афла по 2 карты, я их несколько раз открывал\закрывал, чтобы добиться безусловной бесплатности по всем картам и несколько раз сам снижал КЛ до 53тыр на карту. Использую только для чеснока, пока никаких вопросов со стороны Тывеса не было. Уменьшат - закрою без сожаления.
Разврата не было не разу. Только похороны. Даже за вторую честно платил.

• Спасибо!
Реакции: mv_log

4Atty

Участник
Спасибо
12
Коллеги, сориентируйте пожалуйста, врун разжирел до 400 кило, куда отправить сгонять лишний вес можно сейчас? Заранее благодарен!

Yureg

Участник
Спасибо
72
Подскажите, пожалуйста, слон по рекам на газовое кладбище норм добирается? В расстрельных списках нет вроде как

destruid

Старожил
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Подскажите, пожалуйста, слон по рекам на газовое кладбище норм добирается? В расстрельных списках нет вроде как
При оплате слоном по квадрату проблем пока не возникало.

Mazda77

Старожил
Спасибо
169

Вложения

• photo_2026-03-11_23-53-24.jpg
    photo_2026-03-11_23-53-24.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 13

F1eryHeart

Участник
Спасибо
464
@Mazda77, есть одно НО - это не НСЖ, а ИСЖ. Со всеми вытекающими рисками.
какие дополнительные риски по сравнению с нсж?
в данном случае они же гарантируют доходность, т.е. риск остается только если страховая полностью схлопнется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,478
Пользователи
8,774
Новый пользователь
f_tcvetkova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм