• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

takemetoo

Новичок
Спасибо
0
приветствую!

Подскажите пожалуйста, у слоника не будет изжоги, если его на газовом курами накормить?

Слоник большой на 500 кг — там за раз его можно накормить или многоразовое питание надо устроить?

mv_log

Мастер
Спасибо
766
сегодня в обед, на обе карты 12:20. С 07.03.26. До 1 рубля по мере погашения. Сход слон, сдохли и башкиры.
Наверное развратничали по башкирам? У меня и у афла по 2 карты, я их несколько раз открывал\закрывал, чтобы добиться безусловной бесплатности по всем картам и несколько раз сам снижал КЛ до 53тыр на карту. Использую только для чеснока, пока никаких вопросов со стороны Тывеса не было. Уменьшат - закрою без сожаления.

razbita_golova

Участник
Спасибо
27
Наверное развратничали по башкирам? У меня и у афла по 2 карты, я их несколько раз открывал\закрывал, чтобы добиться безусловной бесплатности по всем картам и несколько раз сам снижал КЛ до 53тыр на карту. Использую только для чеснока, пока никаких вопросов со стороны Тывеса не было. Уменьшат - закрою без сожаления.
Разврата не было не разу. Только похороны. Даже за вторую честно платил.

• Спасибо!
Реакции: mv_log

4Atty

Участник
Спасибо
12
Коллеги, сориентируйте пожалуйста, врун разжирел до 400 кило, куда отправить сгонять лишний вес можно сейчас? Заранее благодарен!

Yureg

Участник
Спасибо
71
Подскажите, пожалуйста, слон по рекам на газовое кладбище норм добирается? В расстрельных списках нет вроде как

destruid

Старожил
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Подскажите, пожалуйста, слон по рекам на газовое кладбище норм добирается? В расстрельных списках нет вроде как
При оплате слоном по квадрату проблем пока не возникало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,762
Новый пользователь
Алексей 163

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм