Ev_58RUS
Мастер
- Спасибо
- 340
- Стаж c
- 30.06.17
- Опыт
- 5793/318
Аналогично (Башкиры снижают до рубля
До 07.03 уже никуда не успеть, кроме чеснока.
Аналогично (Башкиры снижают до рубля
я все вычистил до 0 в начале месяца. еще 4 живем.Аналогично (
А когда смс пришла? И с какого числа отобрать обещают?я все вычистил до 0 в начале месяца
Смс сегодня, отнимают с 7 марта. Жене кстати смс не пришла, у нее 135 кг зверь, а у меня всего 71А когда смс пришла? И с какого числа отобрать обещают?
А мзду государеву можно ей покрыть? Вроде в расстрельном списке не значится?Аналогично (
Можно, если про налоги, оплачивал в декабре.А мзду государеву можно ей покрыть? Вроде в расстрельном списке не значится?
Они родные. Закидывали прям через сайт на ЕНС?Можно, если про налоги, оплачивал в декабре.
сегодня в обед, на обе карты 12:20. С 07.03.26. До 1 рубля по мере погашения. Сход слон, сдохли и башкиры.А когда смс пришла? И с какого числа отобрать обещают?
Да, МСС 9390.Закидывали прям через сайт на ЕНС?
Наверное развратничали по башкирам? У меня и у афла по 2 карты, я их несколько раз открывал\закрывал, чтобы добиться безусловной бесплатности по всем картам и несколько раз сам снижал КЛ до 53тыр на карту. Использую только для чеснока, пока никаких вопросов со стороны Тывеса не было. Уменьшат - закрою без сожаления.сегодня в обед, на обе карты 12:20. С 07.03.26. До 1 рубля по мере погашения. Сход слон, сдохли и башкиры.
эпидемия какая то.Сход слон, сдохли и башкиры.
Разврата не было не разу. Только похороны. Даже за вторую честно платил.Наверное развратничали по башкирам? У меня и у афла по 2 карты, я их несколько раз открывал\закрывал, чтобы добиться безусловной бесплатности по всем картам и несколько раз сам снижал КЛ до 53тыр на карту. Использую только для чеснока, пока никаких вопросов со стороны Тывеса не было. Уменьшат - закрою без сожаления.
на кладбищаКоллеги, сориентируйте пожалуйста, врун разжирел до 400 кило, куда отправить сгонять лишний вес можно сейчас? Заранее благодарен!
При оплате слоном по квадрату проблем пока не возникало.Подскажите, пожалуйста, слон по рекам на газовое кладбище норм добирается? В расстрельных списках нет вроде как
Без разницы, что там есть... чего нет.
Я вам про Haiku пишу. В которой именно bin и есть, только его формат эксклюзивный, поэтому...
Так что не аргумент.