Stahlgewitter
Участник
- Спасибо
- 165
Да. НормДоброго времени суток. Тут по случаю новый трактор подъехал. Он как и старый к ухе относится - беспроблемно?
Да. НормДоброго времени суток. Тут по случаю новый трактор подъехал. Он как и старый к ухе относится - беспроблемно?
Так и не забивайте голову этой ересью, это не для стузеров штука, а бабулькам в помощь. Без достойной чесночной/зарплатной движухи на счету - прямая дорога на беседу с СБ. R/R переваливает в сторону первого во много крат. Это ещё не беря в расчет унижения на точке и общественное порицаниеНо для меня муторно)

А оно разве даёт правильную макаку? И без вылета? Или известны правильные кошерные залы?Коллеги, кто испытывал судьбу походами по разным залам со съёмом 5 тонн в каждом,
Учитывая, что там раз в полгода можно «обнуляться»…Да вот на 4,5мес как-то не очень интересно, может срубить один раз и забыть про нее
ИМХО, при отсутствии вариантов пристроить КК, и этот не совсем плох. Мне тут припарковали неправильный автобус, хотела отказаться было, но умные опытные коллеги научили, что сиюминутный отказ плохо скажется на общей родословной, да и не факт, что предложат после отказа улучшенный. Посидела, погрустила, схоронила на квартал, воскреснет - может ещё прикопаю пару раз в разных местах. Даже за вычетом налога - окупит мне школьные обеды малому. Много - нет, но при отсутствии чего-то более привлекательного - вполне себе годно.Учитывая, что там раз в полгода можно «обнуляться»…
Нужны новые нормальные решения и чтобы не уходило в массы. Вот про автобус никто ещё в массах не в курсе, а я уж год как кручу этим методом.Так и не забивайте голову этой ересью, это не для стузеров штука, а бабулькам в помощь. Без достойной чесночной/зарплатной движухи на счету - прямая дорога на беседу с СБ. R/R переваливает в сторону первого во много крат.
неужели мама-бургерная?Вот про автобус никто ещё в массах не в курсе, а я уж год как кручу этим методом.
Погуглил ,Коллеги, кто испытывал судьбу походами по разным залам со съёмом 5 тонн в каждом, 20 тонн в день максимум. Возможно это та самая бургерная для кого-то. Но для меня муторно)