UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 3,938
Мне бы 600к предложили, пальцы бы облизал... везет же людям))))Как так получается, что всем режут лимиты, а вам повышают? У вас белая зарплата повысилась?
Мне бы 600к предложили, пальцы бы облизал... везет же людям))))Как так получается, что всем режут лимиты, а вам повышают? У вас белая зарплата повысилась?
Зря, очень зря. Можно закопатьБуква предложила в сумме разжиреть до 600к. Хз куда это водить, уменьшил ползунок и пока буду любоваться 450
На двух многоразовых местах захоронений аналогичная возможность имеется?А если платить через кнопку альфа пей, то еще и кешбэк будет 1%
Полугодичную я бы прикапывал, а с 60 днями и остатком 600 - 2х100 - 150 - чеснок =~ 200 даже заморачиваться лень.Зря, очень зря. Можно закопать
Я первого их зверя на 300 хорошо так по чесноку использовал. Плюс белая ЗП выше всего открытого сейчас лимита в букве) Об истории старался заботиться, даже велосипедист кнопку повышения впервые мне отрисовал (но тут даже не хочу пробовать, пока 630 с головой) Вот они мне и предложили вторую животинку, чтобы первая не скучала в одиночестве и в другие фермы не обращался.Как так получается, что всем режут лимиты, а вам повышают? У вас белая зарплата повысилась?