Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 39)

Xleb

Участник
Спасибо
641
Зря, очень зря. Можно закопать
Полугодичную я бы прикапывал, а с 60 днями и остатком 600 - 2х100 - 150 - чеснок =~ 200 даже заморачиваться лень.
Как так получается, что всем режут лимиты, а вам повышают? У вас белая зарплата повысилась?
Я первого их зверя на 300 хорошо так по чесноку использовал. Плюс белая ЗП выше всего открытого сейчас лимита в букве) Об истории старался заботиться, даже велосипедист кнопку повышения впервые мне отрисовал (но тут даже не хочу пробовать, пока 630 с головой) Вот они мне и предложили вторую животинку, чтобы первая не скучала в одиночестве и в другие фермы не обращался.
Мне даже Виталик из буквы перед НГ звонил и расспрашивал, как мне банк, что понравилось, какие улучшения могу предложить, вот этими сервисами не пользовались - можете попробовать. Минут 25 болтали.
Сразу скажу, у меня максимум в букве есть простенький макияж + услуга как зарплатный, зп в ней не держу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,501
Новый пользователь
tinyaxe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм