• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 7)

Basil

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
26.12.14
Опыт
3631/368
высокая утилизация ещё не повод для гордости
верно подмечено.
Но у меня нет ни одного НСЖ.
Был один, и то на АФЛ. Пока и без кладбищ обхожусь.

З.Ы. про бургерную не в курсе, можете не спрашивать.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
235
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Но исключений из этого правила тоже не мало.
Может быть. Или же просто эти исключения не в курсе чем они приносят банку убыток.
а стузеры приносят банку прибыль
:crazy:
Помимо чисто финансовой прибыли есть ещё разные показатели. Стузер может приносить пользу банку, если у него помимо КК есть разные продукты активные - счета, копилки, вклады, брокерка активная.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
235
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Предлагают сиреневый трактор, брать? Или рабочий только красный?
Я недавно получил дебетовый сиреневый на свой "банковский" номер телефона. Также до этого у меня было два виртуальных трактора в домике на тракторном номере телефона. В этом же домике есть предложение красного кредитного трактора.
А я хочу кредитный трактор на свой банковский номер... Вот теперь не знаю, как их подружить. :crazy:

Arti

Старожил
Спасибо
18
Подскажите, вруны сейчас ходят на советское кладбище?

Rten

Старожил
Спасибо
35
Я недавно получил дебетовый сиреневый на свой "банковский" номер телефона. Также до этого у меня было два виртуальных трактора в домике на тракторном номере телефона. В этом же домике есть предложение красного кредитного трактора.
А я хочу кредитный трактор на свой банковский номер... Вот теперь не знаю, как их подружить. :crazy:
разные номера тел в разных тракторах прямой путь к бану

grossner

Участник
Спасибо
452
Город
Санкт-Петербург
Может быть. Или же просто эти исключения не в курсе чем они приносят банку убыток.

Помимо чисто финансовой прибыли есть ещё разные показатели. Стузер может приносить пользу банку, если у него помимо КК есть разные продукты активные - счета, копилки, вклады, брокерка активная.
Все это чистая теория и ваши предположения, которые пока что ничем не подтверждаются.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
59
С недавних пор у меня имеется регулярная проблема с блоками при оплате с КК МТС по известному направлению.
Хочу выявить закономерности, чтобы не иметь проблем с блоками. Может кто сталкивался и может поделиться своими наблюдениями?

Какой опыт я имею на данный момент:
В ноябре закончился грейс на 2х картах (жены и мамы), а я получил свою первую КК МТС.
Приложения банка у афлов стоят на 1 телефоне (основное и клон), другими способами вход в их аккаунты не осуществлялся. Я на тот момент входил только через личный кабинет. Вход у всех очевидно с одного IP.
Примерно в одно время гашу задолженность у афлов и через небольшую выдержку времени начинаю проводить оплаты и оба аккаунта ловят блок.
Мама в входящем разговоре с СБ отбивается и получает возможность оплатить. Жена допускает ошибки в разговоре и её отправляют писать заявление в банк, что в итоге приведет к длительной разблокировке.
После этого я вхожу в экземпляр приложения, которые предназначался жене, раз уж ее все равно выкинуло. При оплате также ловлю блок и на входящем разговоре его снимаю. На момент со входом в приложение, куда раньше входила жена, они конкретно обращают внимание.

Сегодня решил перезапустить карты на маму и отца.
Приложения все еще на одном телефоне (версия отца во втором пространстве), гашение долга также примерно в одно время.
Опять с небольшой паузой пытаюсь сделать оплату у мамы и ловлю блок. В этот раз входящий звонок она не принимала, так как я давал консультации в этот момент. В процессе исходящего звонка в СБ, несмотря на верные ответы, блок не сняли и отправили писать заявление.
Оплату по карте отца решил пока не проводить, хочется понять, что их так триггерит.

Пока у меня следующие версии причин для блока:
"Гашение и сразу новая оплата" - возможно не стоит торопиться и лучше подождать
"Вход в разные аккаунты на одном телефоне и с одним IP в приблизительно одно время" - не уверен видит ли банк вообще всё это
"Проблема в торговой точке" - может им не нравится оплаты с КК сугубо в одном направлении

Ну и кажется если не принять входящий от СБ, то разблокировку по телефону не сделать.

Последнее редактирование:

AirCraft78

Старожил
Спасибо
534
Стаж c
07.12.17

AlexRakha

Старожил
Спасибо
59
Если можно, чуть-чуть детальнее что есть что в данном контексте.
У СБ видимо в скрипте есть вопрос, когда они спрашивают "А вы работаете в компании Х?" и при этом умышленно допускают ошибку. Я и мама на эту ошибку им указали, а вот жена сказала "Да", так как реально она не работает и не была в курсе, что я там в заявке на КК указывал.
Это то, что я точно запомнил.

• Спасибо!
Реакции: AirCraft78

Просматривают тему:

• qazwsx

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,376
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм