• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 43)

matt

Участник
Спасибо
174
Попробовал из Страны пойти в рыбный с соткой - рисует изжогу на овер 6%. Пошёл в газетный буквы по рекам их домика - рисует всего 750 с той же сотки. Это по какому принципу оно рассчитывается на всего 0.75%? Может, ещё и в грейс пойдёт?
Рисует комсу за реки, все как у всех, надо тарифы поизучать. Вылет надо тестировать, зверь слишком редкий, если я правильно понял о чем речь)

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_

Xleb

Участник
Спасибо
562
Рисует комсу за реки
Вот я и не понял, откуда оно. До десятки рисует всего 99 отрыжки, потом увеличивается до 750. В тарифах ничего похожего на эти цифры нет, хотя с >6% всё понятно. Сперва хотел протестировать от десятки, а потом плюнул и спустил выданный лимит на своё первое кладбище. Живём один раз, в мае разберусь, куда эта страна ходит.

• Спасибо!
Реакции: matt

Rten

Старожил
Спасибо
35
Вот я и не понял, откуда оно. До десятки рисует всего 99 отрыжки, потом увеличивается до 750. В тарифах ничего похожего на эти цифры нет, хотя с >6% всё понятно. Сперва хотел протестировать от десятки, а потом плюнул и спустил выданный лимит на своё первое кладбище. Живём один раз, в мае разберусь, куда эта страна ходит.
проверьте дня через три. рублей 300 процентов должно набежать

banki_ru_login

Участник
Спасибо
125
Правильно я понимаю, что с башкирами и сходить без ущерба для здоровья некуда,кроме как на кладбище?

В отместку рассказываю про свой печальный опыт с цыганами. Решил я их намедни сводить вместо ресторана на скачки (британские). Чаевых они не просили, но сразу после оплаты проявили изжогу.

Вольская

Участник
Спасибо
16
Грустные новости с мотостанции - 1.5 за поездку за фугой. Еще и не понятно как с зеленым временем будет, мб и там еще прибавка будет :( Полторашку в подтверждении прислали.

Xleb

Участник
Спасибо
562
Перезванивали из совка с предложением передумать и всё-таки оформить одобренную сладкую (подавался на другую полугодовую, но именно на неё отказ) карту. Вроде в соседних ветках писали, что её нужно брать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Это у кого-то проскочила шиза, или она куда-то умеет ходить по каким-нибудь ресторанам?

DF1

Участник
Спасибо
118
Грустные новости с мотостанции - 1.5 за поездку за фугой. Еще и не понятно как с зеленым временем будет, мб и там еще прибавка будет :( Полторашку в подтверждении прислали.
Что-то непонятно, нужно больше деталей

Pirtik

Старожил
Спасибо
199
Город
Москва
Перезванивали из совка с предложением передумать и всё-таки оформить одобренную сладкую (подавался на другую полугодовую, но именно на неё отказ) карту. Вроде в соседних ветках писали, что её нужно брать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Это у кого-то проскочила шиза, или она куда-то умеет ходить по каким-нибудь ресторанам?
В Совке можно иметь только одну кредитную карту. В первую очередь, подавайтесь на 180, которая даже для чеснока сгодится (кроме СБП!). Восточная карточка ходит только к партнерам или к рыбке за 99 р

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм