Жене вчера тоже принесли на 75кг и сразу я их скормил в ресторане,сегодня смотрел вошли в годовой грейс.И снова дратути. Только вчера получил совсем новый и свежий Автобус, да не простой отдельный, а который прицепом цепляется к основному. Правда совсем маленький всего то 60 пассажиромест.Вот думаю прокатить его в ресторан, думается в полне зайдёт всё разом?
Вас просто НАИ@@@@ (писали ранее на заборе)И снова дратути. Только вчера получил совсем новый и свежий Автобус, да не простой отдельный, а который прицепом цепляется к основному. Правда совсем маленький всего то 60 пассажиромест.Вот думаю прокатить его в ресторан, думается в полне зайдёт всё разом?
Отвечу сам себе. Только что прокатился в ресторан одним чеком разом на 60кг. Все прошло удачно, без комсы и в грейс.Только странно период абонемента получился не годовой а всего 60 дней.
Не думаю.Вас просто НАИ@@@@ (писали ранее на заборе)
Альфа этим грешит и чаще всего с новыми клиентами
Как вариант вывести карту в 0 и запросить у поддержки тариф с 365 днями
КЛ небольшой можно и закрыть если откажут
Но потом нужно подождать 45дн чтобы счет кредитки закрылся (в МП видно будет) и заказать новую, ну а там, конечно же отследить тариф, какой нужен
Льготный период предоставляется на покупки по карте. Вижу, что у вас сегодня был исходящий платеж QR по СБП. Данный платёж совершается по карте, а не по счёту, поэтому льготный период на него не распространяется.
У меня в МП теперь вот так:Не думаю.
У меня аналогичная ситуация. Букварь точно на 365 страниц, а до ресторана доходим уже на 60ой. На вопрос за базар Олег пишет полную дичь:
Льготный период предоставляется на покупки по карте. Вижу, что у вас сегодня был исходящий платеж QR по СБП. Данный платёж совершается по карте, а не по счёту, поэтому льготный период на него не распространяется.
Пока закатал весь обед обратно, подожду пару дней.
Чесноком кормили перед рестораном?У меня в МП теперь вот так:
Период без % 60 дней на покупки по карте
Если нажать на эту надпись то вылезает другое окно и там перечислено след:
60 дней
100 дней
366 дней- до 16 мая 2025
Так может всё же на год дали не понятно?
Чесноком не кормил, сразу в ресторан пошёл. Если нажать на задолженность,то то вся сумма в чеке ушла в общий долгЧесноком кормили перед рестораном?
Если нажать на задолженность куда ресторан сел? 365 и 60 там отдельными пунктами.
PS В приватном зоопарке не веселее? У кого просится? Я со своими животными
Судя по описанию выглядит как годовой абонемент. Почему вы изначально решили, что вам 60 насыпали?Чесноком не кормил, сразу в ресторан пошёл. Если нажать на задолженность,то то вся сумма в чеке ушла в общий долг
никто вас туда не пустит, раз вы задаете вопросы такие вопросы в чат.В приватном
И какие же, прошу прощения, вопросы я задаю?никто вас туда не пустит, раз вы задаете вопросы такие вопросы в чат.
Постарайтесь научиться пользоваться поиском. Ил пролистайте тут всего 20 страниц. Все рассказано, не один раз. И с картинками и без.
Не нервничайте, ЧСВ выше реальности. Представьте, что смотрите Stendup. Тема прошлая, но повторюсь, на Дзене есть товарищи, которые дают норм расклады без чекистских закидонов. Плюс на одном из альтернативных форумов(после смерти склянок), люди даже публикуют материалы(файлы и видео) по всем кредитно-аттракционным делам.И какие же, прошу прощения, вопросы я задаю?
У вас похоже синдром вахтера обострился, но ничего, бывает.
Я так понимаю, что абонемент у вас только на 365 куплен. На 60 и 100 дней можно купить, но пока не приобретены.У меня в МП теперь вот так:
Период без % 60 дней на покупки по карте
Если нажать на эту надпись то вылезает другое окно и там перечислено след:
60 дней
100 дней
366 дней- до 16 мая 2025
Так может всё же на год дали не понятно?
Вот здесь еще почитайте: https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-god-bez-ot-alfa-banka-365-60.196/ , буквально пару-тройку страниц и вам все будет понятноЧесноком не кормил, сразу в ресторан пошёл. Если нажать на задолженность,то то вся сумма в чеке ушла в общий долг
А вот сколько вам отмеряно, то и скушает. Если очень много отвесили, сходите два или три раза.Только что получил мирного слоника взамен золотого. Он в ресторане порцию какого размера за день скушать может?
Мой слон то же бывший золотой,потом стал мирным. Я им постоянно пользуюсь 7 лет, каждый месяц чесноком кормил в пределах 80-90кг. А когда первый раз в ресторан повёл, с дуру решил одним чеком на 350кг сводить. Естественно заблокировали и КК и ДК и МП , стражники звонили с расспросами. Потом разблочили всё , но пришлось перевыпускать слонов.Только что получил мирного слоника взамен золотого. Он в ресторане порцию какого размера за день скушать может?
1). у меня опыт кормления питомцев не особо большой >>>> но хозяин рыбного ресторана на меня не ругался.Только на днях распробовал высокую кухню, поэтому нубский вопрос к эстетам кулинарии. Если в ресторане ничего не покупать с витрины, шеф-повар ресторана не наказывает за транзит?