Всем привет!
у меня проблема, надо перекрутить слона опять, по совету старожил 99 дней назад - прочитай форум - все поймешь - прочитал и охренел, сколько тут всего и насколько непонятно.
я давно не в теме, лимитами пользуюсь либо кассовые разрывы закрыть, либо квартиру купить (первоначалка) либо если не отследил что жена денег потратила за пару месяцев и тд
Как Вы блин, все успеваете - отслеживать, тестить, поделитесь плз. у вас же еще и каналы тг и полуоткрытые группы... Я помню был форум на банках,. был Штирлиц еще (где он кстати?), была библия, это ж блин было лет 10 назад если не больше. Сейчас есть бизнес, который требует 100% времени = маркетинг 100 гипотез, продажи - команда, которой платить надо, продукт - который надо ежедневно докручивать, дети которых надо кормить, жена, которая любит путешествовать, друзья, хобби, бизнес-клубы в которых приходится тусить чтобы клиенты были, и тд и тп, ну вообще непонять же сейчас - что-то помню, но вот эти Ваши - марафет, маникюр, Конюшня, реки марафоны, копеечные -- я сейчас вечер потратил чтобы прочитать 50 страниц последних и ошалел, как блин это осилить?? мне просто 1 надо перекрутить в зеленом и все, капец Вы даете короче
ПС помогите - лучше в личку наверно
ППС у меня старый премьер бесплатный без подписок - лимит не предлагали снижать
ПППС - кто пишет остались только кладбища, кто говорит, что это самая лояльная история, и много путей, кто-то пишет чтввв пббав ппаал и я ваще хз как это понимать )))