Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 11)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
я каленьдарь смотрю перед отправкой, в этом месяце позавчера погнал чтобы всех покормить успеть на этой неделе
На этой неделе позавчера это не этот месяц, а прошлый )

• Спасибо!
Реакции: Lboroda и Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
302
@kytdf/oil, это озознанный шаг, все равно маникюр оплачен. заставили своими лабиринтами при вводе промокота

_R2D2_

Участник
Спасибо
83
Всем привет!

у меня проблема, надо перекрутить слона опять, по совету старожил 99 дней назад - прочитай форум - все поймешь - прочитал и охренел, сколько тут всего и насколько непонятно.
я давно не в теме, лимитами пользуюсь либо кассовые разрывы закрыть, либо квартиру купить (первоначалка) либо если не отследил что жена денег потратила за пару месяцев и тд

Как Вы блин, все успеваете - отслеживать, тестить, поделитесь плз. у вас же еще и каналы тг и полуоткрытые группы... Я помню был форум на банках,. был Штирлиц еще (где он кстати?), была библия, это ж блин было лет 10 назад если не больше. Сейчас есть бизнес, который требует 100% времени = маркетинг 100 гипотез, продажи - команда, которой платить надо, продукт - который надо ежедневно докручивать, дети которых надо кормить, жена, которая любит путешествовать, друзья, хобби, бизнес-клубы в которых приходится тусить чтобы клиенты были, и тд и тп, ну вообще непонять же сейчас - что-то помню, но вот эти Ваши - марафет, маникюр, Конюшня, реки марафоны, копеечные -- я сейчас вечер потратил чтобы прочитать 50 страниц последних и ошалел, как блин это осилить?? мне просто 1 надо перекрутить в зеленом и все, капец Вы даете короче

ПС помогите - лучше в личку наверно
ППС у меня старый премьер бесплатный без подписок - лимит не предлагали снижать
ПППС - кто пишет остались только кладбища, кто говорит, что это самая лояльная история, и много путей, кто-то пишет чтввв пббав ппаал и я ваще хз как это понимать )))
Зачем Вы все это написали? Какую цель преследовали набирая так много букв?

trampampamp

Участник
Спасибо
6
Граждане животноводы, подскажите кто сколько сможет, достояние под совком похоронить по номеру картона сейчас можно без негативных последствий?

Lboroda

Участник
Спасибо
222
Город
СПб
я каленьдарь смотрю перед отправкой, в этом месяце позавчера погнал чтобы всех покормить успеть на этой неделе
Думал, что сегодня и дойдет. У меня расчетная дата - 1 число, так что месяц терять не хотелось. А в итоге 4 дня потеряю )
Благо там в этом месяце не очень много денег было

Sem35

Участник
Спасибо
302
Каких ещё денег? У нас же натуральное хозяйство.
У меня тоже 1, отправил заранее для удобства и чтобы не потерять дни.
Куда Яшу деть? Бесит меня, сидит в полной бочке никуда не ходит.

Grayst

Старожил
Спасибо
432
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Сейчас есть бизнес, который требует 100% времени = маркетинг 100 гипотез, продажи - команда, которой платить надо, продукт - который надо ежедневно докручивать, дети которых надо кормить, жена, которая любит путешествовать, друзья, хобби, бизнес-клубы в которых приходится тусить чтобы клиенты были, и тд и т
Знаешь, Вовка, не нужна тебе эта машина, брат (с)
Живите этой жизнью

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм