Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 56)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,171
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Короче, успел организовать ещё 5 месяцев концерта в Сбере. Сегодня оставался последний день подписки Прайм (вчера отменил автопродление). Погасил сейчас весь КЛ, тут же поставил его на скачки и перенёс дату платежа на месяц вперёд. А там видно будет - может, и КЛ к тому времени получится вернуть.

Последнее редактирование:

ant18

Участник
Спасибо
170
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Короче, успел организовать ещё 5 месяцев концерта. Сегодня оставался последний день подписки Прайм (вчера отменил автопродление). Погасил сейчас весь КЛ, тут же поставил его на скачки и перенёс дату платежа на месяц вперёд. А там видно будет - может, и КЛ к тому времени получится вернуть.
То есть вы сами же сомневались, но решились на риск? Смело)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,171
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
То есть вы сами же сомневались
Если вы о действии подписки - то я сначала проверил в МБ Сбера, что она сегодня ещё действует. Гасить задолженность стал только после этого.

• Спасибо!
Реакции: Porto

ant18

Участник
Спасибо
170
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Если вы о действии подписки - то я сначала проверил в МБ Сбера, что она ещё действует. Гасить задолженность стал только после этого.
Вы писали, что поступившие средства закрывают долг и тут же может произойти обрезка.
То есть мне пришла СМС, и мне тоже надо продлить.

Aaalex835

Участник
Спасибо
117
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Отправил слона в автобус по рекам естественно.
Пришел мгновенно.
Давно так быстро ходит?
Раньше на следующий день появлялся.

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
71
Отправил слона в автобус по рекам естественно.
Пришел мгновенно.
Давно так быстро ходит?
Раньше на следующий день появлялся.
У меня аналогично. Раньше завтра не ждала. А тут прочитала ваш пост, глянула, а у меня тоже прибило уже бутылку к берегу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,168
Новый пользователь
0utsider

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм