kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 1,990
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
3кк или 1кк + траты?
Если просто, то да. Но есть ещё:Деньги на брокерском. Их хватает для премиума
500 самого Т. Сейчас это меньше 1,5
3кк или 1кк + траты?
Если просто, то да. Но есть ещё:Деньги на брокерском. Их хватает для премиума
500 самого Т. Сейчас это меньше 1,5
имею на балансе 500 акций ТБанка и у меня премиум бесплатноне понял. мне так в приложении пишет чтобы не платить за прем, 500 и 1,5 тут не присутствуют.
Речь про 500 акций Тне понял. мне так в приложении пишет чтобы не платить за прем, 500 и 1,5 тут не присутствуют.
во,во....,про это и речь...правда уже -150000 по акциям, дешевле было платить по 2990 каждый месяц
понятно теперь, благодарю, такой вариант мне не подходит.имею на балансе 500 акций ТБанка и у меня премиум бесплатно
А как же 1кк и оборот 200к?понятно теперь, благодарю, такой вариант мне не подходит.
1. Дешевле или не дешевле можно сказать только когда выйдете из позиции. Может быть к тому моменту вы выйдете в плюс 500т, а может и в минус 1м ))).-150000 по акциям, дешевле было платить по 2990 каждый месяц
кроме чеснока оборот можно сделать?А как же 1кк и оборот 200к?
Можно, но не многие знают. По этому способ работает.кроме чеснока оборот можно сделать?
Имхо кошелькиа вывод куда на мобильный трактор или кошельки?
это пенсионные деньги, вернее отложенные на пенсию, т.е. в долгосрок1. Дешевле или не дешевле можно сказать только когда выйдете из позиции. Может быть к тому моменту вы выйдете в плюс 500т, а может и в минус 1м ))).
2, За этот срок вы явно получили дивиденды. Маленькие конечно, но получили.
3. За 3т/мес там вообще ни одного прохода не будет )
да, на досуге планирую поискать список исключений для оборота, если с ним все норм то закинуть 1кк на тмон как освободится.А как же 1кк и оборот 200к?
Ну, будем надеяться что вы знаете что делаете. В таком случае ваша фраза про потерю 150т просто кликбейт для неокрепших умов. Ибо только за сегодняшний один день ваш пакет подорожал тысяч на 50 наверное, если не больше. К тому же вы получили дивиденды.это пенсионные деньги, вернее отложенные на пенсию, т.е. в долгосрок
поэтому на бумажный убыток не смотрю и надеюсь к моменту выхода на пенсию отрастет и будет на что покупать билеты и пользоваться БЗ![]()
оплатил у гея каско по ссылке от жены, должны ей накинуть, мне каша прошла, + премиум на год. И машина под защитой от дебилов.во,во....,про это и речь...![]()
Слишком дорогая защита.И машина под защитой от дебилов.
У меня жена где то помяла задний бампер пару лет назад, так замена 25 тыщ, каско оплатило. А так за 30 рублей каско на 2,5 ляма нормально, +премиум.. Надо лимит карты просить увеличить для выводаСлишком дорогая защита.
Я вот каско никогда не покупал за 15 лет и дтп не было, кроме двух раз - царапины на парковке (мой автомобиль царапали).
Не, не знает. Как это обычно пишут, шепну на ушко: "сливайтесь, глупцы"(c)Ну, будем надеяться что вы знаете что делаете. В таком случае ваша фраза про потерю 150т просто кликбейт для неокрепших умов. Ибо только за сегодняшний один день ваш пакет подорожал тысяч на 50 наверное, если не больше. К тому же вы получили дивиденды.
За 30 рублей это с франшизой наверное и ограничением пробега?У меня жена где то помяла задний бампер пару лет назад, так замена 25 тыщ, каско оплатило. А так за 30 рублей каско на 2,5 ляма нормально, +премиум.. Надо лимит карты просить увеличить для вывода
естественно, но мы много не ездим, за 5 лет 35 тыщ наехали, франшина на 10, но сейчас такие цены. по мелочи и сами починим, что то серьезное зато погасят.За 30 рублей это с франшизой наверное и ограничением пробега?