Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 33)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
18
Имхо, большой лимит сейчас у гея не имеет экономического смысла. У него маленький, а для такого дела размер имеет значение

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,670
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Премиум выручает
а как за него не платить? ибо плата за прем с.едает почти весь профит от дополнительных 200+200. а если кредитка одна то с премом в минусах остаешься.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
18
а как за него не платить? ибо плата за прем с.едает почти весь профит от дополнительных 200+200. а если кредитка одна то с премом в минусах остаешься.

У нас было два десятка кредитных карт, 75 заявок на кредитные карты с грейс-периодом, 5 премиальных программ накопительного страхования жизни с гарантированным возвратом средств, пол шкафа различных кредитных предложений от топовых банков, а также целый арсенал по рефинансированию, накопительным счетам и всем подобным финпродуктам. Плюс к этому — пакет документов на премиальные вклады, стопка предложений по классическим депозитам, подборка высокодоходных облигаций, комплект инвестиционных стратегий и две дюжины заявок на микрозаймы с льготным периодом.
Не то чтобы всё это было необходимо в поездке, но раз уж начал коллекционировать рыбок и птичек, то стоит идти до конца. Единственное, что вызывало у меня беспокойство — это высокорисковые стратегии. В мире нет ничего более рискованного и непредсказуемого, чем необдуманные вложения средств без просчёта потенциальной доходности и рисков. И я понимал, что очень скоро мы столкнёмся с последствиями такой финансовой активности.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
18
Ну, это мой выбор, деньги туда выводить, но зато премиум бесплатный)
Не ИИР.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,670
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
У нас было два десятка кредитных карт, 75 заявок на кредитные карты с грейс-периодом, 5 премиальных программ накопительного страхования жизни с гарантированным возвратом средств, пол шкафа различных кредитных предложений от топовых банков, а также целый арсенал по рефинансированию, накопительным счетам и всем подобным финпродуктам. Плюс к этому — пакет документов на премиальные вклады, стопка предложений по классическим депозитам, подборка высокодоходных облигаций, комплект инвестиционных стратегий и две дюжины заявок на микрозаймы с льготным периодом.
Не то чтобы всё это было необходимо в поездке, но раз уж начал коллекционировать рыбок и птичек, то стоит идти до конца. Единственное, что вызывало у меня беспокойство — это высокорисковые стратегии. В мире нет ничего более рискованного и непредсказуемого, чем необдуманные вложения средств без просчёта потенциальной доходности и рисков. И я понимал, что очень скоро мы столкнёмся с последствиями такой финансовой активности.
спасибо за развернутый ответ, но я вроде о другом спрашвал.

Ioann9

Участник
Спасибо
17
Говорят что можно выводить через сотовых оператором. Через Нагиева писали (сам глава форума), но суммы небольшие на один номер, но если их много... Сам не пробовал, работает или нет, сказать не могу.
За такое постоянное действие прилетает бан от нагиева по связи) и не только)

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
бан от нагиева
Какие нежные хоббисты пошли.
Помню, несколько лет назад, когда работала связка яйцо+жаба, я бан по два раза в месяц ходил снимать в салун.
А щас так вообще по почте можно.

• Нравится
Реакции: consumeless и andrewkt

Ioann9

Участник
Спасибо
17
Какие нежные хоббисты пошли.
Помню, несколько лет назад, когда работала связка яйцо+жаба, я бан по два раза в месяц ходил снимать в салун.
А щас так вообще по почте можно.
Ну если только открывать кучку номеров и само собой осуществлять задуманное не с основным, куда привязаны разные сервисы.

Sowest

Участник
Спасибо
16
Подскажите, пожалуйста, сейчас ,после смены MCC Таксисты
заезжают на Гознак в льготный период ? ....много противоречивой информации на этот счёт

Sowest

Участник
Спасибо
16
В понимании родоначальника, бургерная - это прокладка, через которую происходит быстрый вывод
Ранее,например, через Бургер-Кинг была возможность выводить со многих КК,включая зажигалку и автобус... Несколько месяцев назад это пофиксили... Возможно, ещё была схема с покупкой сертификатов Бургер-Кинг,но сам в это не вникал,а сейчас и купить этот сертификат нельзя для эксперимента

• Спасибо!
Реакции: matt

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,670
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
500 самого Т. Сейчас это меньше 1,5
не понял. мне так в приложении пишет чтобы не платить за прем, 500 и 1,5 тут не присутствуют.
Screenshot_20251016_133312_T-Bank.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Algabas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...
    Всё прошло на отлично . :hi::ok::good::champagne:
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм