registersha
Участник
- Спасибо
- 2
Первые месяцы потрачены, каску не на что надевать. Может способ какой не нашёл?Премиум выручает
Первые месяцы потрачены, каску не на что надевать. Может способ какой не нашёл?Премиум выручает
У меня КЛ не позволяет даже весь лимит премиума использовать)Первые месяцы потрачены, каску не на что надевать. Может способ какой не нашёл?
а как за него не платить? ибо плата за прем с.едает почти весь профит от дополнительных 200+200. а если кредитка одна то с премом в минусах остаешься.Премиум выручает
а как за него не платить? ибо плата за прем с.едает почти весь профит от дополнительных 200+200. а если кредитка одна то с премом в минусах остаешься.
спасибо за развернутый ответ, но я вроде о другом спрашвал.У нас было два десятка кредитных карт, 75 заявок на кредитные карты с грейс-периодом, 5 премиальных программ накопительного страхования жизни с гарантированным возвратом средств, пол шкафа различных кредитных предложений от топовых банков, а также целый арсенал по рефинансированию, накопительным счетам и всем подобным финпродуктам. Плюс к этому — пакет документов на премиальные вклады, стопка предложений по классическим депозитам, подборка высокодоходных облигаций, комплект инвестиционных стратегий и две дюжины заявок на микрозаймы с льготным периодом.
Не то чтобы всё это было необходимо в поездке, но раз уж начал коллекционировать рыбок и птичек, то стоит идти до конца. Единственное, что вызывало у меня беспокойство — это высокорисковые стратегии. В мире нет ничего более рискованного и непредсказуемого, чем необдуманные вложения средств без просчёта потенциальной доходности и рисков. И я понимал, что очень скоро мы столкнёмся с последствиями такой финансовой активности.
За такое постоянное действие прилетает бан от нагиева по связи) и не только)Говорят что можно выводить через сотовых оператором. Через Нагиева писали (сам глава форума), но суммы небольшие на один номер, но если их много... Сам не пробовал, работает или нет, сказать не могу.
Какие нежные хоббисты пошли.бан от нагиева
Ну если только открывать кучку номеров и само собой осуществлять задуманное не с основным, куда привязаны разные сервисы.Какие нежные хоббисты пошли.
Помню, несколько лет назад, когда работала связка яйцо+жаба, я бан по два раза в месяц ходил снимать в салун.
А щас так вообще по почте можно.
А причём здесь бургерная?А причем тут связь?)
Деньги на брокерском. Их хватает для премиумаспасибо за развернутый ответ, но я вроде о другом спрашвал.
Из чего состоит бургер? Из разных наслоек…А причём здесь бургерная?![]()
3кк или 1кк + траты?Деньги на брокерском. Их хватает для премиума
В понимании родоначальника, бургерная - это прокладка, через которую происходит быстрый выводИз чего состоит бургер? Из разных наслоек…
а вывод куда на мобильный трактор или кошельки?В понимании родоначальника, бургерная - это прокладка, через которую происходит быстрый вывод
500 самого Т. Сейчас это меньше 1,53кк или 1кк + траты?
Ранее,например, через Бургер-Кинг была возможность выводить со многих КК,включая зажигалку и автобус... Несколько месяцев назад это пофиксили... Возможно, ещё была схема с покупкой сертификатов Бургер-Кинг,но сам в это не вникал,а сейчас и купить этот сертификат нельзя для экспериментаВ понимании родоначальника, бургерная - это прокладка, через которую происходит быстрый вывод
не понял. мне так в приложении пишет чтобы не платить за прем, 500 и 1,5 тут не присутствуют.500 самого Т. Сейчас это меньше 1,5