Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,815
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.Вот врун перестал ходить
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.Вот врун перестал ходить
Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
Ваша бургерная - это обычный обнал под % с мискодингом?Я не раз писал на форуме, что человек 8-10 (форумчан) владеют этим инструментом. Если я начну сливать, то они тоже самое сделают и тема умрет мгновенно. Мне важнее ее развивать и расширять, а не топтаться на месте, пока залы бургерной будут закрываться и умирать.
А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
Ещё и в этой черной дыре при разврате иногда несчастные бабки пропадают, как говорится "ушла и не пришла"...
Нет, не ездит он туда.А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.
Исключительно в плане терминологии.
Ну вот так совсем с концами пропадают? Я не спорю ,но верится с трудом. Возможно долго назад вертаются. Это может быть. И кто тормозит порой выяснить очень сложно. У меня как то ,правда очень давно и не с этой дырой, деньги на месяц зависли . А сейчас и второй случай вспомнил. Первый с реником. А второй с хомяком .Помнится ходил в отделения , заявление писали. Вот после этого деньги сразу находились. А так чтобы совсем в никуда деньги канули. Такого не может быть.Ещё и в этой черной дыре при разврате иногда несчастные бабки пропадают, как говорится "ушла и не пришла"...
Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Сомнения большие имеются по этому поводу. Во первых темы эти совсем не умирающие, чтобы их оживлять. Во вторых ,Дмитрию делать будто бы больше нечего , как такой фигней заниматься. Ну и наконец. Это же не внешняя разведка. Чтобы за несколько лет готовить своего агента еще на склянках для такого суперважного задания .Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.
Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.
Черт.Чтобы за несколько лет готовить своего агента еще на склянках для такого суперважного задания
Вы самый адекватный и близкий мне по мышлению на форуме, так4 что не переживайте, многие на вашей стороне и понимают вас.Черт.
Уже в Птичках про меня пишут.
Наверное душа Лены Миро вселилась в меня после автокатастрофы.
Как это монетизировать?
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста.
Я новичок в писательском деле.
Публиковался по работе 20 лет назад в профильных журналах.
P.S. Когда мои кредитки порежут, то на досуге начну писать за гонорары.
Или вести колонку в каком-нибудь городском журнале.
Чтобы Альцгеймера оттянуть подальше.
Посмотреть вложение 55057
готов выслушать любые советы
Как правило, новичкам карты не раскрывают.и написал активным мастерам
Хех... Давненько я на форумах не сидел.Как правило, новичкам карты не раскрывают.
Сначала надо наработать репутацию, а уже потом задавать вопросы.![]()