Volzhanin
Участник
- Спасибо
- 259
У одних бургерная - это связь, у других - кошельки (прокладки)
Ну явно же не то. Он писал суммы операций: 200к, 300к, какая связь такое разово выдержит?А точнее, оба-два: сперва связь, а потом кошелек.
В общем, фигня, которой занимались еще лет 5 назад, а туману то тут нагнали некоторые![]()
Он писал суммы операций: 200к, 300к, какая связь такое разово выдержит?
Разовая операция.Много симок и много Афлов.
Про это он тоже писал![]()
не отменяют того, что кошелек один на ПД.
Комиссию рисуют 9р со 100р))Не забываем ещё про сервисы приема чаевых. У них как раз макака, как у бургерных, ПВОЧ.
Ну может они нашли сервис без комсы или с минимальной комсой?Комиссию рисуют 9р со 100р))
Нет, это был общий итог, результат серии операций с гораздо меньшими суммами.Он писал суммы операций: 200к, 300к,
тоже неверно, несколько кошельков на разные ПДне отменяют того, что кошелек один на ПД
Не буду спорить, каждый видит что хочет, а ситуация дурацкая, мы обсуждаем в ветке посты человека, который возможно нас сейчас читает и угорает над нами.Нет, это был общий итог, результат серии операций с гораздо меньшими суммами.![]()
О чём и речь. Слой за слоем получается бургер…Нет, это был общий итог, результат серии операций с гораздо меньшими суммами.
тоже неверно, несколько кошельков на разные ПД
Нормальная. Он же и раньше "угорал" подначивая, типа я же Вам ясно намекаю, а вы дураки тут все.Не буду спорить, каждый видит что хочет, а ситуация дурацкая, мы обсуждаем в ветке посты человека, который возможно нас сейчас читает и угорает над нами.
Нет, там не про слои было, а про прокладку с префиксом "быстро" в нерусском варианте.Слой за слоем получается бургер…
Если говорить про тему СБП, то эта тема уже закрылась. Можно было до 15 тонн за раз перекидывать.Нет, там не про слои было, а про прокладку с префиксом "быстро" в нерусском варианте.
Если говорить про тему СБП, то эта тема уже закрылась. Можно было до 15 тонн за раз перекидывать.
Вот не пойму, если тема уже закрылась, то почему бы прямо не написать о протухшем способе, а не намеками?Бургерная отвалилась…
Это провокационные посты, в надежде развязать секрет. Еще раз пишу, она расширилась, сегодня фастфудничал. завтра тоже буду.Вот не пойму, если тема уже закрылась, то почему бы прямо не написать о протухшем способе, а не намеками?