Volzhanin
Участник
- Спасибо
- 259
У одних бургерная - это связь, у других - кошельки (прокладки)
Ну явно же не то. Он писал суммы операций: 200к, 300к, какая связь такое разово выдержит?А точнее, оба-два: сперва связь, а потом кошелек.
В общем, фигня, которой занимались еще лет 5 назад, а туману то тут нагнали некоторые![]()
Он писал суммы операций: 200к, 300к, какая связь такое разово выдержит?
Разовая операция.Много симок и много Афлов.
Про это он тоже писал![]()
не отменяют того, что кошелек один на ПД.
Комиссию рисуют 9р со 100р))Не забываем ещё про сервисы приема чаевых. У них как раз макака, как у бургерных, ПВОЧ.
Ну может они нашли сервис без комсы или с минимальной комсой?Комиссию рисуют 9р со 100р))
Нет, это был общий итог, результат серии операций с гораздо меньшими суммами.Он писал суммы операций: 200к, 300к,
тоже неверно, несколько кошельков на разные ПДне отменяют того, что кошелек один на ПД
Не буду спорить, каждый видит что хочет, а ситуация дурацкая, мы обсуждаем в ветке посты человека, который возможно нас сейчас читает и угорает над нами.Нет, это был общий итог, результат серии операций с гораздо меньшими суммами.![]()
О чём и речь. Слой за слоем получается бургер…Нет, это был общий итог, результат серии операций с гораздо меньшими суммами.
тоже неверно, несколько кошельков на разные ПД
Нормальная. Он же и раньше "угорал" подначивая, типа я же Вам ясно намекаю, а вы дураки тут все.Не буду спорить, каждый видит что хочет, а ситуация дурацкая, мы обсуждаем в ветке посты человека, который возможно нас сейчас читает и угорает над нами.
Нет, там не про слои было, а про прокладку с префиксом "быстро" в нерусском варианте.Слой за слоем получается бургер…
Если говорить про тему СБП, то эта тема уже закрылась. Можно было до 15 тонн за раз перекидывать.Нет, там не про слои было, а про прокладку с префиксом "быстро" в нерусском варианте.