Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 2)

Denya78

Участник
Спасибо
116
В общем ушли мои трактористы в полным составом в 450кг через рюмочную в Московский Клуб Балалаечников на 91 день учиться музыке, на 16 балалайках и еще рюмочная накинула 1,5 балалайки сверху. Но не без происшествий конечно, первый выход остановили при выходе из дома, потом звонок робота точно ли я в трезвом уме и здравой памяти и без принуждения хочу отправить всех трактористов по указанному адресу? После утвердительных ответов, заново вошел в дом трактористов и отправил повторно уже без тормозов.

Спасибо
2,474
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Фисташка

Участник
Спасибо
43

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,626
цыгане кредитные до сих пор фугу употребляют? квадратом или переходом интересует

• Спасибо!
Реакции: Porto

skydream77

Мастер
Спасибо
1,774
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Деньги отправляются туда откуда пришли,а не на особый счет волшебника
В телеге сегодня тоже отписывались по этому поводу. Что интересно, иногда оно все же остается у волшебника, но чаще вертается обратно. Закономерность не выявили - на одном и том же ЛК, с одним и тем же банком оба варианта сегодня были.

Sem35

Участник
Спасибо
319
вчера писал что спортсмены приподняли количество корма, сегодня как и у многих забрали обратно, в чате обещали вернуть взад через 10 пений петухов.

KALIM

Старожил
Спасибо
490
В телеге сегодня тоже отписывались по этому поводу. Что интересно, иногда оно все же остается у волшебника, но чаще вертается обратно. Закономерность не выявили - на одном и том же ЛК, с одним и тем же банком оба варианта сегодня были.
2 раза была проба с буквой .
И оба раза назад в букву .

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
378
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,389
Новый пользователь
цветко

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм