Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Denya78

Участник
Спасибо
71
В общем ушли мои трактористы в полным составом в 450кг через рюмочную в Московский Клуб Балалаечников на 91 день учиться музыке, на 16 балалайках и еще рюмочная накинула 1,5 балалайки сверху. Но не без происшествий конечно, первый выход остановили при выходе из дома, потом звонок робота точно ли я в трезвом уме и здравой памяти и без принуждения хочу отправить всех трактористов по указанному адресу? После утвердительных ответов, заново вошел в дом трактористов и отправил повторно уже без тормозов.

Спасибо
2,402
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Фисташка

Участник
Спасибо
34

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,778
цыгане кредитные до сих пор фугу употребляют? квадратом или переходом интересует

skydream77

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Деньги отправляются туда откуда пришли,а не на особый счет волшебника
В телеге сегодня тоже отписывались по этому поводу. Что интересно, иногда оно все же остается у волшебника, но чаще вертается обратно. Закономерность не выявили - на одном и том же ЛК, с одним и тем же банком оба варианта сегодня были.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,062
Новый пользователь
stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм