• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,765
Откуда у чела 210к выскочило на вывод, вот загадка-то))))

SNM

Старожил
Спасибо
32
210к выскочило на вывод
Думаю больше не требуется из-за лимитов на кредитках которые сливаются через кошелек в конкретном случае. Там же не одними переводами по номеру телефона можно выводить, была б нужда можно и больше.

• Спасибо!
Реакции: PadlaEscobar

Alex Mendez

Участник
Спасибо
10
16 верифицированных акков? хорошая ферма.
у меня другой опыт, но я по 210к с акка в месяц вывожу
Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)

• Нравится
Реакции: DARKSONIC

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,765
Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)
Буддисты не смогут пройти этот путь, он не не быстр.

Alex Mendez

Участник
Спасибо
10
Буддисты не смогут пройти этот путь, он не не быстр.
Им и не нужно 16) Лемминги и по одной хорошо сносят. Не ожидал, честно, от опытных коллег таких срывов покровов. И правда говорят - в споре рождается истина. Один поставил под сомнение, другие в споре коллективно аж на три страницы выложили на блюдечке буддистам всё что необходимо знать. Не одну тропу именно таким путём разведали и залили керосином, а опыт то всё и не приходит.

Последнее редактирование:

grossner

Участник
Спасибо
369
Город
Санкт-Петербург
В грейс будет лисапедиста отправить на брокерский автобус, верно?
Если я ничего не путаю, то велосипедист не ездит на автобусе, он у него нарисован в отравленном меню.

ajeer

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Здесь давно только понты и троллинг. Все понятным языком обсуждается в ТГ. И там сейчас все новости. И сюда потихоньку тащят, преподнося как собственные открытия. Напускают туману, чтобы цену себе набить.
А вот тут позволю себе категорически не согласиться.

Любая тема жива пока люди пользуются ей с умом, отдавая отчет, что не надо наглеть перед хозяевами питомников. На заре этого форума, в начале 2024 года в закрытой ветке темы обсуждались наполовину открыто (списки банков даже помню каждый выкладывал, где все нормально, а где проблемы какие есть при животноводстве). Просто на тот момент большая часть посетителей понимала, чем можно вызвать неудовольство хозяев питомников.

Потом пошел жесткий слив с этого форума схем в ТГ каналы , где все эти схемы выкладывались в открытую с примерами и обе ветки форума ушли в серую зону, сначала закрытая, потом лайтовая.
А в тех каналах уровень фин. образованности просто дно у некоторых персон.

Если кто следит за телегой, то там последние время чистят здорово рабочие схемы. Последняя схема была "В гостях у бобра" из выложенных, но это все привело к тому, что в домик к животному понабежало народу, разгромили там все и бобер не нашел ничего лучше как выгнать всех без разбору на улицу через неделю. После этого в телеге рабочие схемы режут, причем не отдельные сообщения, а просто куском, сразу сообщения за час удоляя.

grossner

Участник
Спасибо
369
Город
Санкт-Петербург
НУ РАЗУМЕЕТСЯ.
И не только эту ветку. А еще много много других смежных тем. И выделять на это не один час КАЖДЫЙ день.
А как ты хотел?

Парни из года в год, дни напролет читают, пишут, экспериментируют, тратят свои кровные на проверки гипотез, попадают на отрыжки и изжоги, хренова туча нервов расходуется в самых разных ситуациях, и все это жертвуя семейным временем.
А тут чел такой - ой, а разложите-ка мне все по полочкам, ну че вам сложно, вы же все знаете, пару строек написать, делов то.

Прекрасно участники тут друг друга понимают. Я даже больше скажу, понимают именно те, кому надо. А остальные и хорошо, что не понимают.

Я зарегался полгода назад и перечитал не только эту тему с самого первого сообщения. Вникал, разбирался, далее уже сам экспериментировал и продолжаю этим заниматься по сей день, по несколько часов.
Собственно поэтому и не пишу, так как ребята уже все разжевали, бери и пользуйся. Спасибо им всем за это огромное.
Ну тут и добавить нечего👍

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,765
Им и не нужно 16) Лемминги и по одной хорошо сносят. Не ожидал, честно, от опытных коллег таких срывов покровов. И правда говорят - в споре рождается истина. Один поставил под сомнение, другие в споре выложили на блюдечке буддистам всё что необходимо знать. Не одну тропу именно таким путём разведали и залили керосином, а опыт то всё и не приходит.
Это не главное, главное я не раскрыл, к счастью. И не собирался даже раскрывать. Вы на пол шаге делаете выводы, которые никому не помогут.

simpleon

Мастер
Спасибо
455
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Ничего подобного, на 16 акках каждый день выводится 3500 и более в течении 9 месяцев
Сюрприз может ждать в любой момент.Уж Вы же должны понимать , что все бывает когда то в первый раз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,009
Новый пользователь
DigitalMonster

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм