Elwind
Мастер
- Спасибо
- 1,231
Не обязательно, можно просто потерпеть, так как изжога будет совсем маленькойТак если будет изжога, её придётся лечить полностью
Не обязательно, можно просто потерпеть, так как изжога будет совсем маленькойТак если будет изжога, её придётся лечить полностью
Для чего? Ну появятся у вас проценты на 100 руб, будете платить по 10 копеек в день. Едва ли это потребует леченияТак если будет изжога, её придётся лечить полностью
Пишут что уже нельзя, пруфов не прикладывают@Ioann9, ну а почему бы и нет? монетки раньше можно было прикупить еще , но там дорогие остались
Газ похоронить возможно на советском кладбище?
Вы с кладбищами определитесь, где схораниться желаете. А то спрашиваете про одно, а ссылаетесь на иное.Пишут что уже нельзя
Дак газ мб по 6300 сделал исключение (конечно же документов никто ни на что не прикладывает) а не на конкретное юрлицо?Вы с кладбищами определитесь, где схораниться желаете. А то спрашиваете про одно, а ссылаетесь на иное.
Ответ на последних двух страницахТаксисты в спорт клуб буквы ездят?
НетТаксисты в спорт клуб буквы ездят?
В том то и оно что единого мнения нет, одни да другие нет... Если да то как? Через прокладку то какую, или напрямую по рекам?? Кладбище не для меня.Ответ на последних двух страницах
Я всегда в один день отправлял 999500 с комиссией 500.Как известно, неспешная прогулка по дальним тропам на напомаженном слоне весом в тонну растягивается на два дня. В первый день погонщик всегда катал бесплатно, во второй - за 500 рупий.
А сейчас за вторую часть пути требует уже 5000. И ни в какую! Разве что предлагает мне повысить свой статус до падишаха за 1000 рупий ежемесячно и продолжать кататься бесплатно. Но без гарантий. Возможно, именно на мою экскурсию сей абонемент не подействует. Пробовать сейчас, во второй половине месяца, уже смысла не вижу - если уж вступать в элитарное общество, то с первого числа.
Коллеги, кто-то еще с таким предвзятым отношением погонщика столкнулся или это у него личное ко мне?
Я упирался в дневной лимит 500КЯ всегда в один день отправлял 999500 с комиссией 500.
Что за лимит такой? Не знакомЯ упирался в дневной лимит 500К
В таком деле без статуса падишаха делать нечегоКак известно, неспешная прогулка по дальним тропам на напомаженном слоне весом в тонну растягивается на два дня. В первый день погонщик всегда катал бесплатно, во второй - за 500 рупий.
А сейчас за вторую часть пути требует уже 5000. И ни в какую! Разве что предлагает мне повысить свой статус до падишаха за 1000 рупий ежемесячно и продолжать кататься бесплатно. Но без гарантий. Возможно, именно на мою экскурсию сей абонемент не подействует. Пробовать сейчас, во второй половине месяца, уже смысла не вижу - если уж вступать в элитарное общество, то с первого числа.
Коллеги, кто-то еще с таким предвзятым отношением погонщика столкнулся или это у него личное ко мне?