• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

Alemar

Участник
Спасибо
159
Город
Москва
Так если будет изжога, её придётся лечить полностью
Для чего? Ну появятся у вас проценты на 100 руб, будете платить по 10 копеек в день. Едва ли это потребует лечения

• Спасибо!
Реакции: Omni и grossner

Ioann9

Участник
Спасибо
14
Газ похоронить возможно на советском кладбище? Есть ли варианты?

Goga777

Участник
Спасибо
205
@Ioann9, ну а почему бы и нет? монетки раньше можно было прикупить еще , но там дорогие остались

Ioann9

Участник
Спасибо
14
@Ioann9, ну а почему бы и нет? монетки раньше можно было прикупить еще , но там дорогие остались
Пишут что уже нельзя, пруфов не прикладывают
Не знаю можно ли ссылку на чат в тг от этого же форума:
IMG_0825.jpeg
IMG_0824.jpeg
https://t.me/hranidengi/7467

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

trader1982

Мастер
Спасибо
553
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Ioann9

Участник
Спасибо
14
Вы с кладбищами определитесь, где схораниться желаете. А то спрашиваете про одно, а ссылаетесь на иное.
Дак газ мб по 6300 сделал исключение (конечно же документов никто ни на что не прикладывает) а не на конкретное юрлицо?

Goga777

Участник
Спасибо
205
вот эта тема с подменой 6300 у газмяса давно уже муссируется в околонаучных кругах
тем не менее вы упомянули рабочее решение в своем вопросе, я монетки добавил. Что вас смущает ?

airo207

Участник
Спасибо
1
Таксисты в спорт клуб буквы ездят?

Omni

Мастер
Спасибо
814
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Разобралась, спасибо форумчанам пришедшим ко мне в личку. Вы мне очень помогли.:daisy::daisy:

Последнее редактирование:

trader1982

Мастер
Спасибо
553
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Как известно, неспешная прогулка по дальним тропам на напомаженном слоне весом в тонну растягивается на два дня. В первый день погонщик всегда катал бесплатно, во второй - за 500 рупий.
А сейчас за вторую часть пути требует уже 5000. И ни в какую! Разве что предлагает мне повысить свой статус до падишаха за 1000 рупий ежемесячно и продолжать кататься бесплатно. Но без гарантий. Возможно, именно на мою экскурсию сей абонемент не подействует. Пробовать сейчас, во второй половине месяца, уже смысла не вижу - если уж вступать в элитарное общество, то с первого числа.
Коллеги, кто-то еще с таким предвзятым отношением погонщика столкнулся или это у него личное ко мне?

al-so

Старожил
Спасибо
735
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Как известно, неспешная прогулка по дальним тропам на напомаженном слоне весом в тонну растягивается на два дня. В первый день погонщик всегда катал бесплатно, во второй - за 500 рупий.
А сейчас за вторую часть пути требует уже 5000. И ни в какую! Разве что предлагает мне повысить свой статус до падишаха за 1000 рупий ежемесячно и продолжать кататься бесплатно. Но без гарантий. Возможно, именно на мою экскурсию сей абонемент не подействует. Пробовать сейчас, во второй половине месяца, уже смысла не вижу - если уж вступать в элитарное общество, то с первого числа.
Коллеги, кто-то еще с таким предвзятым отношением погонщика столкнулся или это у него личное ко мне?
Я всегда в один день отправлял 999500 с комиссией 500.

Escadra

Участник
Спасибо
27
Господа, приветствую! А капризная уральская дама (стасик :pleasantry:) получается гуляет только на кладбище зажигалки с пластиком ну или по квадрату с ПДШН?

Alemar

Участник
Спасибо
159
Город
Москва
В таком деле без статуса падишаха делать нечего :grin:

Smilla

Участник
Спасибо
11
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, ЯДовитую зверушку можно похоронить на советском кладбище? Пока ещё не завела её.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,009
Новый пользователь
DigitalMonster

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм