Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 19)

SergD1

Старожил
Спасибо
10
А разве шустрого Олега сейчас похоронить нельзя, на том же коммунистическом кладбище? Технически и будет тот- же слив.

Kirk

Старожил
Спасибо
300
Многие используют список системно значимых банков, утверждённый ЦБ РФ, как перечень максимально надёжных банков. Однако, есть ещё список просто значимых банков (cbr.ru/registries/nps/reestr/). Он в полтора раза больше. И, думаю, входящие в него банки тоже можно считать максимально надёжными.

anatolius

Мастер
Спасибо
386
Стаж c
12.08.12
Многие используют список системно значимых банков, утверждённый ЦБ РФ, как перечень максимально надёжных банков. Однако, есть ещё список просто значимых банков (cbr.ru/registries/nps/reestr/). Он в полтора раза больше. И, думаю, входящие в него банки тоже можно считать максимально надёжными.
так значимость не означает надежность.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
есть ещё список просто значимых банков (cbr.ru/registries/nps/reestr/). Он в полтора раза больше. И, думаю, входящие в него банки тоже можно считать максимально надёжными.
не буду спрашивать почему в этом списке нет сбера, т.к. считаю что эта тема вообще не для этой ветки.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Ksyunya

Участник
Спасибо
49
Город
Иркутск
Добрый день. Ребята, подскажите, пожалуйста, цыгане за рыбой ещё бегают?

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
63
Добрый день. Ребята, подскажите, пожалуйста, цыгане за рыбой ещё бегают?
1750065775268.png

vol12

Участник
Спасибо
65
А свежих трактористов перед прогулкой в ресторан надо чесноком кормить (поговаривают, не менее 5 раз) или можно забить на сиё требование? А если надо - максимум 299 рублей изжоги?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,509
Новый пользователь
tea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм