хоббистский сленг развиваетсяНу вообще есть британский спортклуб, а то, что другие заведения называют спортклубом - это не канон
хоббистский сленг развиваетсяНу вообще есть британский спортклуб, а то, что другие заведения называют спортклубом - это не канон
Спортклуб - это тип заведения. А уж британский или какой - их в стране многие десятки разныхНу вообще есть британский спортклуб, а то, что другие заведения называют спортклубом - это не канон
И в чём печаль?теперь на две, печаль...
0,6% не так уж много, если на 120 или 90 дней, например.мобильного гея хотел опустошить.
в конце апреля еще работало, но никакого шдоо, а 6538Вчера хотел у них картой пополнить (комиссия при таком способе 0,6%). Шиш. Отключили способ. Теперь только по СБП пополнение.
Ещё может зависеть от типа картонки.шдоо по картонке
то есть варианты есть? обменяю в личке на бургерную)Ещё может зависеть от типа картонки.
Я уже не в том возрасте, чтобы передергивать)И в чём печаль?
0,6% не так уж много, если на 120 или 90 дней, например.
Сейчас работает. Но только в мп, в иб нету. Попробовала МС, тоже 6538в конце апреля еще работало, но никакого шдоо, а 6538
так что вопрос, где можно получить шдоо по картонке актуален
дивиденды можно выводить сразу на банковский счёт и потом, если нужно, заводить обратно.получил я дивиденд, меня автоматом ошкурили на 13%, так вот я вывожу ошкуренный дивиденд,
Так не работает, либо див + купоны выводить, либо никак, поэтому вынужден использовать 2 брокера, на одном только акции, на другом только облигации, иначе родное государство имеет без границдивиденды можно выводить сразу на банковский счёт и потом, если нужно, заводить обратно.
особенно, полезно с ИИС.
Не совсем понял стратегию.Так не работает, либо див + купоны выводить, либо никак, поэтому вынужден использовать 2 брокера, на одном только акции, на другом только облигации, иначе родное государство имеет без границ
вчера ночью отправлял, после полудня уже было всё на местеподскажите, слон до буквы по длинной сутки идёт?
Если дивы 1130 руб., на счет упадет 983 руб. 10 коп.Все дивы по акциям зачисляют за минусом 13% и дальше их вывод с брокера никак не облагается - тут вроде как все ясно-понятно (дивы на 1130 рублей, а на счет упало 1000)
Отправлено в 14:11, пришло в 15:29.подскажите, слон до буквы по длинной сутки идёт?
м-да, с математикой напуталЕсли дивы 1130 руб., на счет упадет 983 руб. 10 коп.![]()
Речь не об этом.у волшебника Сулеймана, всё по честному - без обмана!
Да. Именно такРечь не об этом.
Получил ты купоны на 1000р.
Купил ты на эти 1000р другие бумаги, но брокертебя запомнилзаписал тебе НОБ!
Затем ты получил дивы на 1000р уже чистые, без налога. Но когда решил вывести эти дивы, брокер ошкурит тебя на 130 рублей при выводе.
А потому что НОБ 130 руб с купонов никуда не делась.