skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,254
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Одно дело рация, а там может у человека сам комбайн арестовали, это серьезнее.То же самое было один раз просто объяснил что я
Одно дело рация, а там может у человека сам комбайн арестовали, это серьезнее.То же самое было один раз просто объяснил что я
Скорее всего разговор про другой тип трактора, иначе человек бы так вопрос не ставил, у него КК блокнули, вот и пытаюсь понять какую и за что.Он только один раз ставит, по крайней мере со мной было так, объяснил что это были переводы с моих номеров телефона, и на этом всё. Правда долго снимали блокировку, недели две, но с тех пор полгода перевожу в любое время дня и ночи, вообще без проблем, не подтверждений никаких не запрашивает, ничего. Ну естественно в рамках лимита.
Да бредятина как всегда. Тот "один раз" естественно был, причём давно. В этот раз они намудрили такого винегрета... Сначала автопополнение рации перестало работать. Поменял животину - один раз сработало и сказало что животное некошерное. Пришлось вновь заменить животину и изменить сайз. Сработало по старому сайзу. И заблокировали кошель рации... На ГЛ говорят надо оффлайн письмо писать, а в их гадюшнике отказались его приниматьОдно дело рация, а там может у человека сам комбайн арестовали, это серьезнее.
Без чаевых?)Я такими суммами с тракторов выуживаю. Совпадение?
Нет, конечно, это максимальная сумма любого кошелька.Я такими суммами с тракторов выуживаю. Совпадение?
Что за речка такая?Сегодня обнаружил, что Речка с СБП больше не дружит.
Разве что на кладбище.. За разные "пристройки" Совком недрогнувшей рукой заносит в свой личный бан-лист и выбрасывает из своего логова.Кредитная карта совкомбанк 180 днейкак можно пристроить в грейс? Может кто то подсказку даст куда смотреть? И как правильно сделать все.
к ним жеРазве что на кладбище..