skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,265
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Одно дело рация, а там может у человека сам комбайн арестовали, это серьезнее.То же самое было один раз просто объяснил что я
Одно дело рация, а там может у человека сам комбайн арестовали, это серьезнее.То же самое было один раз просто объяснил что я
Скорее всего разговор про другой тип трактора, иначе человек бы так вопрос не ставил, у него КК блокнули, вот и пытаюсь понять какую и за что.Он только один раз ставит, по крайней мере со мной было так, объяснил что это были переводы с моих номеров телефона, и на этом всё. Правда долго снимали блокировку, недели две, но с тех пор полгода перевожу в любое время дня и ночи, вообще без проблем, не подтверждений никаких не запрашивает, ничего. Ну естественно в рамках лимита.
Да бредятина как всегда. Тот "один раз" естественно был, причём давно. В этот раз они намудрили такого винегрета... Сначала автопополнение рации перестало работать. Поменял животину - один раз сработало и сказало что животное некошерное. Пришлось вновь заменить животину и изменить сайз. Сработало по старому сайзу. И заблокировали кошель рации... На ГЛ говорят надо оффлайн письмо писать, а в их гадюшнике отказались его приниматьОдно дело рация, а там может у человека сам комбайн арестовали, это серьезнее.
Без чаевых?)Я такими суммами с тракторов выуживаю. Совпадение?
Нет, конечно, это максимальная сумма любого кошелька.Я такими суммами с тракторов выуживаю. Совпадение?
Что за речка такая?Сегодня обнаружил, что Речка с СБП больше не дружит.
Разве что на кладбище.. За разные "пристройки" Совком недрогнувшей рукой заносит в свой личный бан-лист и выбрасывает из своего логова.Кредитная карта совкомбанк 180 днейкак можно пристроить в грейс? Может кто то подсказку даст куда смотреть? И как правильно сделать все.
к ним жеРазве что на кладбище..
поддержка обещает восстановить «дорабатывают функционал»Сегодня обнаружил, что Речка с СБП больше не дружит.![]()
Благодарю за ответ но через фин по куар коду залетело. И уже в зелёном который на первом место всегда под 22 лежать...Разве что на кладбище.. За разные "пристройки" Совком недрогнувшей рукой заносит в свой личный бан-лист и выбрасывает из своего логова.
А часто так делаете? Интересно просто банят ли они за такое. Если без покупки еды там. Зашел\вышел...Благодарю за ответ но через фин по куар коду залетело. И уже в зелёном который на первом место всегда под 22 лежать...
Если что буду держать в курсе. Но первые покупки и потом я трачу на кафе , продукты, чтоб размазать. Зачем нагреть, много было случаев? Какие ещё банки дают такое сейчас сделать п!дараса юзаю, и СССР может ещё кто то работает? Газ мало газа дал.А часто так делаете? Интересно просто банят ли они за такое. Если без покупки еды там. Зашел\вышел...
Имелся ввиду не родитель картонки , а сам ресторан. За транзит письма счастья шлют, если совсем нечего на время не оставлять.Если что буду держать в курсе. Но первые покупки и потом я трачу на кафе , продукты, чтоб размазать. Зачем нагреть, много было случаев? Какие ещё банки дают такое сейчас сделать п!дараса юзаю, и СССР может ещё кто то работает? Газ мало газа дал.
Ура товарищи, Ура. Наконец тайна бургерной раскрыта.Бургерная от слова "бургер" в прямом значении этого слова,непонятно,что здесь непонятного?! Развратное заведение. Последний раз удачно посещал 14 апреля,а позавчера моя Буква заартачилась,похоже, прикрыли лавочку или у меня так стало.
Бургерная от слова "бургер" в прямом значении этого слова,непонятно,что здесь непонятного?!