Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,460
Он только один раз ставит, по крайней мере со мной было так, объяснил что это были переводы с моих номеров телефона, и на этом всё. Правда долго снимали блокировку, недели две, но с тех пор полгода перевожу в любое время дня и ночи, вообще без проблем, не подтверждений никаких не запрашивает, ничего. Ну естественно в рамках лимита.
Скорее всего разговор про другой тип трактора, иначе человек бы так вопрос не ставил, у него КК блокнули, вот и пытаюсь понять какую и за что.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,286
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Одно дело рация, а там может у человека сам комбайн арестовали, это серьезнее.
Да бредятина как всегда. Тот "один раз" естественно был, причём давно. В этот раз они намудрили такого винегрета... Сначала автопополнение рации перестало работать. Поменял животину - один раз сработало и сказало что животное некошерное. Пришлось вновь заменить животину и изменить сайз. Сработало по старому сайзу. И заблокировали кошель рации... На ГЛ говорят надо оффлайн письмо писать, а в их гадюшнике отказались его принимать :crazy:. Бодаюсь потихоньку. Совсем запамятовали похоже как в 2011-м от меня начальник СБ бегал :rofl:
Настоящие трактора даже не знаю, во всяком случае экси пахал. Но сегодня позвонили из СБ "спросили не мошенник ли я, я ответил нет". Они сказали хорошо, тогда мы вам карту разблокируем! :crazy:. Я говорю, так она и не была заблокирована нифига... Они такие, да, не была, но мы могли её сейчас заблокировать, но раз вы нам честно сказали что не мошенник, то мы её разблокируем!
Короче лыжи на асфальте. Развлекаюсь :good::sneer:

• Спасибо!
Реакции: skydream77

TGR

Новичок
Спасибо
1
Кредитная карта совкомбанк 180 днейкак можно пристроить в грейс? Может кто то подсказку даст куда смотреть? И как правильно сделать все.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,460
Экси трактор такой, веселый. При полном блоке(якобы) дает снимать в банкоматах и платить в магазинах.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,689
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Кредитная карта совкомбанк 180 днейкак можно пристроить в грейс? Может кто то подсказку даст куда смотреть? И как правильно сделать все.
Разве что на кладбище.. За разные "пристройки" Совком недрогнувшей рукой заносит в свой личный бан-лист и выбрасывает из своего логова.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,255
Новый пользователь
vlatopchij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм