Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 6)

Alex666

Участник
Спасибо
34
Сегодня обнаружил, что Речка с СБП больше не дружит. :(

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,969
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А мне трактор на штрафстоянку поставили. Живу в сказке (принеси то, не знаю что...) :sneer:

• Нравится
Реакции: andrewkt

alex101972

Участник
Спасибо
4
Неважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери. Ине в голову пока заходят только два общеизвестные, а что за два других? Вот это вопрос: что за контора где есть сразу четыре варианта? И какие два других?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,359
Неважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери. Ине в голову пока заходят только два общеизвестные, а что за два других? Вот это вопрос: что за контора где есть сразу четыре варианта? И какие два других?
Входы разные бывают же- по номеру карты, через тумбу, через СБП, через развраты. Что тут не понятного. Осталось только озвучить имя?)))

• Спасибо!
Реакции: Porto

Sem35

Участник
Спасибо
325
никто не говорит что это одна контора

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,359
Даже через банквовский перевод по одному банку получается.

• Спасибо!

Enk70

Старожил
Спасибо
1,500
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20

alex101972

Участник
Спасибо
4
Он только один раз ставит, по крайней мере со мной было так, объяснил что это были переводы с моих номеров телефона, и на этом всё. Правда долго снимали блокировку, недели две, но с тех пор полгода перевожу в любое время дня и ночи, вообще без проблем, не подтверждений никаких не запрашивает, ничего. Ну естественно в рамках лимита.

• Спасибо!
Реакции: Анна Павловна

Alemar

Участник
Спасибо
159
Город
Москва
Это реально, если поискать хорошенько, будет нормально.
Так с брокерами действительно нет особых проблем по большей части. Проблема в другом - бургерную всем миром ищем. И никак не можем найти :rofl:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,359
Так с брокерами действительно нет особых проблем по большей части. Проблема в другом - бургерную всем миром ищем. И никак не можем найти :rofl:
Да вам она зачем нужна, вам набор похожих инструментов на ввод по 4 залам нужен. Не надо циклиться. Делайте все по образу и подобию. Проммасштабы там относительные, 391к за 20 минут, хотя можно найти инструменты за 1 сек.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм