с рыбным рестораном дружатЗдравствуйте, цыгане с дчнн дружат?
Автоответчик говорит, что мой новорожденный цыганенок с дчнн не катается.
В рюмочную не ходит?с рыбным рестораном дружат
Рюмочная мне такие цифры даёт. Вот у меня и вопрос. Это только для новых или для всех цыгане не хотят катать с такими цифрами? Короткой дорожкой.Вопрос же был о дчнн?
Это скорее всего и есть ответВот и я думаю, что у молодых цыганей есть с эти проблема, а у старых нет
Мне без проблем в питомнике увеличили в два раза, со 100 до 200 кг.Вчера попробовал увеличить вес вруна, перед походом в ресторан, написали что все норм увеличили, просим в питомник подойти. А там без годовых анализов отказались увеличивать
Да, борщанул до 300кг сразу захотелМне без проблем в питомнике увеличили в два раза, со 100 до 200 кг.
Насчет совсем новых не знаю. У меня есть Новые вруны, с ними нормально хожу небольшими суммами пополняю через Щербакова. А вот со старым на комсу попала, поздно почитала эту тему. Теперь нивелировать надо её на вкладе с 26% годовых, но такой не нашла, только на 25% ФУ с Теле2. Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Издержки.Совсем новые вруны ходят в рест, а то в инструкции написано 5.9% ?
Был у кого опыт в первый же день нагло и на всю катушку погулять?
У меня всё так же было в этом питомнике врунов. Пришёл значит и меня минут 10 обрабатывали что питомник вам рад и вес мы вам увеличим, а по итогу нужны годовые анализы, причём самые свежие.Вчера попробовал увеличить вес вруна, перед походом в ресторан, написали что все норм увеличили, просим в питомник подойти. А там без годовых анализов отказались увеличивать
Добрый день! Вы испытали совсем новых врунов? есть какая-то информация?Совсем новые вруны ходят в рест, а то в инструкции написано 5.9% ?
Был у кого опыт в первый же день нагло и на всю катушку погулять?
Добрый день! Вы испытали совсем новых врунов? есть какая-то информация?