• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 46)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,328
Наверное что-то...
1742492484373.png

Sem35

Участник
Спасибо
203
похоронил полосатого и врунишку, первый собирается начислить кашу. по факту окончания банкета напишу

dynamics

Участник
Спасибо
8
Здравствуйте, цыгане с дчнн дружат?
Автоответчик говорит, что мой новорожденный цыганенок с дчнн не катается.

Последнее редактирование:

dynamics

Участник
Спасибо
8
Читал, что у одного человека было два вруна. Один старый, другой новый. Старый врун дчнн принимал за милую душу. А у нового изжога была. Вот и я думаю, что у молодых цыганей есть с эти проблема, а у старых нет?

dynamics

Участник
Спасибо
8
Для проверки, кто то может в домике спросить. По номеру последних цифр, ваша зверушка дружит с дчнн? Мне автомат сразу ответил, что будет изжога.

makSimus77

Старожил
Спасибо
6
Вчера попробовал увеличить вес вруна, перед походом в ресторан, написали что все норм увеличили, просим в питомник подойти. А там без годовых анализов отказались увеличивать

Denya78

Участник
Спасибо
25
Вчера попробовал увеличить вес вруна, перед походом в ресторан, написали что все норм увеличили, просим в питомник подойти. А там без годовых анализов отказались увеличивать
Мне без проблем в питомнике увеличили в два раза, со 100 до 200 кг.

ZVT

Участник
Спасибо
64
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Совсем новые вруны ходят в рест, а то в инструкции написано 5.9% ?
Был у кого опыт в первый же день нагло и на всю катушку погулять?
Насчет совсем новых не знаю. У меня есть Новые вруны, с ними нормально хожу небольшими суммами пополняю через Щербакова. А вот со старым на комсу попала, поздно почитала эту тему. Теперь нивелировать надо её на вкладе с 26% годовых, но такой не нашла, только на 25% ФУ с Теле2. Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Издержки.

порапора

Участник
Спасибо
3
У меня всё так же было в этом питомнике врунов. Пришёл значит и меня минут 10 обрабатывали что питомник вам рад и вес мы вам увеличим, а по итогу нужны годовые анализы, причём самые свежие.

patrickk

Участник
Спасибо
11
Добрый день! Коллеги. подскажите как и куда ходят совсем новые вруны, есть ли опыт у кого?

patrickk

Участник
Спасибо
11
Совсем новые вруны ходят в рест, а то в инструкции написано 5.9% ?
Был у кого опыт в первый же день нагло и на всю катушку погулять?
Добрый день! Вы испытали совсем новых врунов? есть какая-то информация?

Blue_crab

Участник
Спасибо
7
Добрый день! Вы испытали совсем новых врунов? есть какая-то информация?

Нормально сходили по второй картинке, изжоги не было (пока). По идее если есть, сразу видно? Хотя маринки стращали.

• Спасибо!
Реакции: patrickk

Dimanuga

Участник
Спасибо
11
Блин , мне сибирская уралочка лимит уже третий раз увеличивает, было 0.5, потом 1кк, сейчас 1,5кк сделали, а я ее чисто развожу на бабки, может напрячься стоит?)))

• Нравится
Реакции: grossner

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,023
Новый пользователь
Oleg123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм