Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

Denya78

Участник
Спасибо
23
слон уже пошел по длинной дороге, на входе мзды не просил, ждем завтрашнего числа, трактористы забежали прям на ура прямо из их домика по фото Щербакова, врунов сегодня попробую увеличить в размерах в их логове, потом и их попробую отправить в ресторан.

Я правильно понимаю, что нужно выбрать в рыбном из их меню что нибудь, чтобы сильно не нервничали?
P.S. Отлично съездил, без лишних вопросов увеличили вруна в два раза. По старой схеме попытался отправить вруна в обнимку с Щербаковым, и получил блокировку всего и вся(( Потом были долгие расспросы и глупые вопросы полиции вруна, в итоге все разблокировали и врун в обнимку с Щербаковым побежал по короткому пути.

Blue_crab

Участник
Спасибо
5
Какой консенсус в сообществе по поводу вруна? Просто короткой дорогой в рыбный ресторан через Щербакова без проблем? Проблема вруна я так понял, что он комсу не показывает ДО отправки.

Последнее редактирование:

Blue_crab

Участник
Спасибо
5
Второй квадрат вроде понравился вруну, но отправил в логово вруновское разблочиться:black_eye: Ругать будут или на кой?

Blue_crab

Участник
Спасибо
5
Тогда будет допрос с пристрастием вплоть до размера обуви и для чего предприняли данные действия, и не заставили ли вас злобные мошенники это сделать.

Именно так и было. После этого покормился нормально целиком.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Denya78

Участник
Спасибо
23
Сколько слон может топать в рыбный, отправил около 11, досихпор не дошел((

LostAtar

Участник
Спасибо
6
Посещает, но на входе нужно 99г сладости отсыпать. Счет нужно оплатить будет за 2 месяца, а если халва с орешками (10), то за три. По лимитам не подскажу, у меня хомячок мелкий был, так и не вырос
вскоре заканчивается макияж щекастого пенсионера. Решил впервые с тех пор, как стал больше пенсионером, чем щекастым, отвести в ресторан.
Не пустили!
пенсионера, сказали, много обманывают - надо идти писать заяву, что в ресторан иду с ним добровольно.
Такое было с кем? какие документы взять?

Denya78

Участник
Спасибо
23
Мой всегда доходит на след. утро
Мой раньше рысцой бегал, за 3 часа добегал, а сейчас видимо по пути с корешами-алкашами встретился, байки травит, поскудник)) А вруны то с миксами ждать до завтра не будут:cray:

Lboroda

Участник
Спасибо
174
Город
СПб
Получил членский билет Общества зелено оранжевых носков. Отправился с ним в ресторан по левой картинке. Отрыжки не было. Изжогу завтра посмотрю, но в домике пишет, что платить нужно аж 2 июня. Будет круто, если так.

• Спасибо!
Реакции: Sailes

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,133
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм