Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 36)

ajeer

Старожил
Спасибо
242
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Да он же подписчиков как лохов развел позавчера... слил всю инфу из платного канала за 999 в открытый доступ, а кто был подписан сказал денег не верну... типа это жест доброй воли на поддержание канала :grin:. Темы видимо кончились писать не о чем :rofl:
Просто тема слита была за несколько дней до этого. Смысл её держать в закрытой части, когда она уже вовсю обсуждалась? А так можно подогреть интерес к своему каналу. Там, чувствуется, уже основной заработок идёт от подписок, не не собственно от хобби. Все ИМХО, разумеется.

FFerd

Старожил
Спасибо
70
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Темы видимо кончились писать не о чем :rofl:
предсказуемый конец, очень надеюсь что финалочка будет прям топовая, надолго у выпускников коррекционной школы отобьёт желание "инвестировать изи мани"

antonrossia

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
11.10.06
Что уж за затраты такие. Обычный обмен бумажками, примерно как при размещении вклада, только ставки ниже и забирать дольше.
Я так понял там трудозатраты большие из-за ручного ввода данных ну или что-то в этом роде, плюс проценты заманчивые, а из чего их потом отдавать... тут ведь по сути пирамидка получается проценты предыдущего отдаются за счет последующих (на промоакциях разумеется), а вот длительные захоронения гораздо менее затратны, да и разгон по времени для компенсации процентов больше можно в догосрок и более рискованно вложиться

spikay

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
22.02.18
Опыт
150/30
У меня такое было, когда цыгане увеличили лимит по карте. На карте дененжки числились, а при поппытке его использовать выходила вышекуказанная пользователем надпись. Раздуплилось все это примерно дней через 10 само.
С цыганами все оказалось намного проще: срок действия карты закончился, надо перевыпустить

antonrossia

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
11.10.06
предсказуемый конец, очень надеюсь что финалочка будет прям топовая, надолго у выпускников коррекционной школы отобьёт желание "инвестировать изи мани"
Они там массово собираются на колхозные кладбища идти :rofl: и нанс-карусельках кататься, вотп после 115 полетов на папины деньги, надеюсь школьники разойдутся по своим классам

• Спасибо!
Реакции: DARKSONIC

simpleon

Мастер
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Про рюмочную слышала, в ресторане столик заказывала, в сортир хаживала, но вот про склянки впервые от Вас узнаю.
Надо понимать рюмочная она же склянки( они же банки они же , как их только не называли)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

skydream77

Мастер
Спасибо
1,033
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Про рюмочную слышала, в ресторане столик заказывала, в сортир хаживала, но вот про склянки впервые от Вас узнаю.

Надо понимать рюмочная она же склянки( они же банки они же , как их только не называли)
Да бог с ними как их называли, но если при бешеной популярности слоновьих анонсов последних дней все равно возникают такие вопросы, то наверное лучше вообще ни с кем никуда не ходить, дома сидеть.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,530
Да, понимаю я. Просто в последнее время стали уж явно всё называть своими именами. Не интересно становится)))))

• Спасибо!
Реакции: лесовичок

ArtWand

Участник
Спасибо
17
Кто-то разгадал что за бургерная? Да и еще чтобы с мсс-кодом 5814 было, как мистер Umagics рассказывал? Если есть чем поделиться - напишите в личку, я вам тоже что-то интересное подскажу

antonrossia

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
11.10.06
Кто-то разгадал что за бургерная? Да и еще чтобы с мсс-кодом 5814 было, как мистер Umagics рассказывал? Если есть чем поделиться - напишите в личку, я вам тоже что-то интересное подскажу
Смешной человек... да кто же сейчас делится такой информацией... дзеновредителей понаразвелось...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: King Midas и FFerd

ArtWand

Участник
Спасибо
17
Смешной человек... да кто же сейчас делится такой информацией... дзеновредителей понаразвелось...
Я обмен на обмен предлагаю, а не здесь писать предлагаю. И я далеко не дзеновредитель, любые секреты не разношу куда попало.

Последнее редактирование:

FFerd

Старожил
Спасибо
70
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Я обмен на обмен предлагаю, а не здесь писать предлагаю. И я далеко не дзеновредитель, любые секреты не разношу куда попало.
там помимо дзенпидаrov есть ещё телеграмм имбецилы, откуда мы знаем)) Тут дело трёх минут, и завтра по всем каналам тему сольют.

• Спасибо!
Реакции: Peer

MrDanil

Участник
Спасибо
11
Сегодня отправил врунишек в ресторан. Большую порцию с Щербаковым. Есть еще один врунишка мелкий - позднее пытался тоже его сводить - ни в какую не хочет с Щербаковым ехать, хотя билеты брали в одно время у Щербакова. Вот думаю - временный глюк или прям на лету подрезали...

rm_

Мастер
Спасибо
1,138
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
ни в какую не хочет
А чем мотивирует-то, на безопасность что-ли жалуется? Может вам просто все ходы в домике временно замуровали для вашего же блага, попробуйте что-то другое куда-то перевести или оплатить.

RusMan

Участник
Спасибо
66
На удивление даже самому себе сегодня стал обладателем врунишки солидного веса по моим понятиям в 300 кг. Получается, что сегодня нет смысла вести его в ресторан, пусть поголодает в конце этой недели. А вот подскажите пожалуйста, если в воскресенье сводить врунишку в ресторан рыбу поесть длинной дорогой, то к утру понедельника он вернется насытившийся или нет смысла дергаться на выходных днях?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,990
Новый пользователь
gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм