Что уж за затраты такие. Обычный обмен бумажками, примерно как при размещении вклада, только ставки ниже и забирать дольше.а затрат много...
Что уж за затраты такие. Обычный обмен бумажками, примерно как при размещении вклада, только ставки ниже и забирать дольше.а затрат много...
Просто тема слита была за несколько дней до этого. Смысл её держать в закрытой части, когда она уже вовсю обсуждалась? А так можно подогреть интерес к своему каналу. Там, чувствуется, уже основной заработок идёт от подписок, не не собственно от хобби. Все ИМХО, разумеется.Да он же подписчиков как лохов развел позавчера... слил всю инфу из платного канала за 999 в открытый доступ, а кто был подписан сказал денег не верну... типа это жест доброй воли на поддержание канала. Темы видимо кончились писать не о чем
![]()
предсказуемый конец, очень надеюсь что финалочка будет прям топовая, надолго у выпускников коррекционной школы отобьёт желание "инвестировать изи мани"Темы видимо кончились писать не о чем![]()
Я так понял там трудозатраты большие из-за ручного ввода данных ну или что-то в этом роде, плюс проценты заманчивые, а из чего их потом отдавать... тут ведь по сути пирамидка получается проценты предыдущего отдаются за счет последующих (на промоакциях разумеется), а вот длительные захоронения гораздо менее затратны, да и разгон по времени для компенсации процентов больше можно в догосрок и более рискованно вложитьсяЧто уж за затраты такие. Обычный обмен бумажками, примерно как при размещении вклада, только ставки ниже и забирать дольше.
С цыганами все оказалось намного проще: срок действия карты закончился, надо перевыпуститьУ меня такое было, когда цыгане увеличили лимит по карте. На карте дененжки числились, а при поппытке его использовать выходила вышекуказанная пользователем надпись. Раздуплилось все это примерно дней через 10 само.
Они там массово собираются на колхозные кладбища идтипредсказуемый конец, очень надеюсь что финалочка будет прям топовая, надолго у выпускников коррекционной школы отобьёт желание "инвестировать изи мани"
Про рюмочную слышала, в ресторане столик заказывала, в сортир хаживала, но вот про склянки впервые от Вас узнаю.Слоны с венграми в склянки нормально ходят?
Надо понимать рюмочная она же склянки( они же банки они же , как их только не называли)Про рюмочную слышала, в ресторане столик заказывала, в сортир хаживала, но вот про склянки впервые от Вас узнаю.
Про рюмочную слышала, в ресторане столик заказывала, в сортир хаживала, но вот про склянки впервые от Вас узнаю.
Да бог с ними как их называли, но если при бешеной популярности слоновьих анонсов последних дней все равно возникают такие вопросы, то наверное лучше вообще ни с кем никуда не ходить, дома сидеть.Надо понимать рюмочная она же склянки( они же банки они же , как их только не называли)
Да, понимаю я. Просто в последнее время стали уж явно всё называть своими именами. Не интересно становится)))))Надо понимать рюмочная она же склянки( они же банки они же , как их только не называли)
Смешной человек... да кто же сейчас делится такой информацией... дзеновредителей понаразвелось...Кто-то разгадал что за бургерная? Да и еще чтобы с мсс-кодом 5814 было, как мистер Umagics рассказывал? Если есть чем поделиться - напишите в личку, я вам тоже что-то интересное подскажу
Я обмен на обмен предлагаю, а не здесь писать предлагаю. И я далеко не дзеновредитель, любые секреты не разношу куда попало.Смешной человек... да кто же сейчас делится такой информацией... дзеновредителей понаразвелось...
там помимо дзенпидаrov есть ещё телеграмм имбецилы, откуда мы знаем)) Тут дело трёх минут, и завтра по всем каналам тему сольют.Я обмен на обмен предлагаю, а не здесь писать предлагаю. И я далеко не дзеновредитель, любые секреты не разношу куда попало.
А чем мотивирует-то, на безопасность что-ли жалуется? Может вам просто все ходы в домике временно замуровали для вашего же блага, попробуйте что-то другое куда-то перевести или оплатить.ни в какую не хочет