Да, хоть в один день.Кстати , а пенсионное кладбище несколько похорон по очереди проводит?
Да, хоть в один день.Кстати , а пенсионное кладбище несколько похорон по очереди проводит?
Вот и я не понял, что это такое.странно. у меня коротенькой дорогой цыгане ходят ( в этом месяце неделю назад) - без всяких побочек
А даст буква заплатить столько за один раз по циферкам онлайн?Да, теперь только от 500т. и от 3х мес.
Как скоро обратно откатятся?еще и быкануло (сумма↑, срок↑, %↓).
Так то оно так, только всем же краткосрочные могилки подавай... а таковых раз... два да обчелсяНе зацикливайтесь только на советском и эпохи Леонардо да Микеланджело кладбищах. Разных похоронных бюро сейчас как грязи.
Не могу сводить цыганку в рыбный ресторан по короткому пути уже третий день. Пишет: "В настоящий момент по счету карты есть незавершенные операции на сумму 160000". Пополнял вечером 9 мартаЦыгане без проблем ходят в рестик, можно весь табор сразу отправлять.![]()
У меня такое было, когда цыгане увеличили лимит по карте. На карте дененжки числились, а при поппытке его использовать выходила вышекуказанная пользователем надпись. Раздуплилось все это примерно дней через 10 само.Не могу сводить цыганку в рыбный ресторан по короткому пути уже третий день. Пишет: "В настоящий момент по счету карты есть незавершенные операции на сумму 160000". Пополнял вечером 9 марта