Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

Matilda

Участник
Спасибо
540
@GRV71, Я думаю, что можно без проблем платить частями и с разных карт. Там в платежную форму руками вводится номер полиса и сумма. И потом уже платежки крыжат с договорами.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
926
:rofl:Не зацикливайтесь только на советском и эпохи Леонардо да Микеланджело кладбищах. Разных похоронных бюро сейчас как грязи. Сомневаюсь, что родители подруг начнут массово резать ШТНН — ведь очень многие и КАСКО и ОСАГО оплачивают картонками. Резать сук, на котором они сидят и получают проценты с неудачников родители вряд ли будут.

Если заходить в разные похоронные бюро — будет больше конкуренции между ними, что на пользу нам всем. Выше %, меньше сроки захоронения. А то набросились толпой леммингов на советское, вот оно и переполнилось, еще и быкануло (сумма↑, срок↑, %↓).

А надо равномерно по разным...

Последнее редактирование:

antonrossia

Старожил
Спасибо
488
Стаж c
11.10.06
:rofl:Не зацикливайтесь только на советском и эпохи Леонардо да Микеланджело кладбищах. Разных похоронных бюро сейчас как грязи.
Так то оно так, только всем же краткосрочные могилки подавай... а таковых раз... два да обчелся

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

spikay

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
22.02.18
Опыт
150/30
Цыгане без проблем ходят в рестик, можно весь табор сразу отправлять. :yes:
Не могу сводить цыганку в рыбный ресторан по короткому пути уже третий день. Пишет: "В настоящий момент по счету карты есть незавершенные операции на сумму 160000". Пополнял вечером 9 марта

GRV71

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Не могу сводить цыганку в рыбный ресторан по короткому пути уже третий день. Пишет: "В настоящий момент по счету карты есть незавершенные операции на сумму 160000". Пополнял вечером 9 марта
У меня такое было, когда цыгане увеличили лимит по карте. На карте дененжки числились, а при поппытке его использовать выходила вышекуказанная пользователем надпись. Раздуплилось все это примерно дней через 10 само.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,986
Новый пользователь
Irness

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм